【最大3000円OFFクーポン配布】ミシン 初心...(美心工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

63,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-07
  • 念願の高機能ロックミシンを手に入れました
  • 自動糸通し機能の付いたロックミシンでこの値段には驚きました。ただMO-1000Mはどのお店でも売り切れとなっており、半ば諦めかけていた時にこちらのお店を見つけて大感激しました。今日届きましたので早速DVDで使用法を確認したところ。何とか使いこなしていきたいと思います。新型コロナのための外出自粛で私のミシンも大活躍ですが、もっときれいに仕上げたいと欲が出てきました。給付金を利用し、ずっとほ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-05
  • 価格優先で購入しました、糸は装着されていましたが練習の為、説明書・DVDをみて試してみましたが苦戦しました、慣れれば上手く出来るようになると思います。 ・・・(続きを読む
  • sugi5830さん
  • sugi5830さん

4 2020-09-17

• 仕上がり:3
  • パワー:3
エアー糸通しは便利
糸通しをした状態で届きました、一から糸通しする手間は省けて良かったです。それに甘んじてすぐ縫おうとしたら二本糸が切れ慌てました。しかし説明書をじっくり読み復活し、じっくり読んだおかげで、糸通しを覚えられました。

5 2020-11-11

• 使いやすさ:4
ミシン初心者なので、もう少し安いものにしようか迷ったのですが、自動糸通しと静音性に惹かれて、こちらを購入しました。早速使ってみたところ、厚手の生地だったためか、いきなり糸調子が合わず、説明書片手にダイヤル回して調節したら、なんとか上手く縫えました!その後、特に問題なく、綺麗な仕上がりで、とても満足しています。

4 2020-10-17

• 静音性:3
買って良かった
発注をかけて、直ぐ商品が届きました。
直ぐ使える状態だったので、縫いだしたら
糸が切れてしまい、説明書を読みながら
糸を通しました。
ロックミシンは糸を通すのが大変ですね。
けど、端縫いが綺麗にできるのが感動です。
まぁまぁの値段が、したので大切に使っていきます。

5 2020-10-02

• サイズ:5
  • 使いやすさ:4
さすがjukiのロックミシンです。音も静かで縫い目も美しく文句なしです。

• touko2176さん
  • touko2176さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-10-01

• 仕上がり:3
  • 使いやすさ:3
DVD付きで取り扱いが分かり易く、音も静かで快適です。糸置き台のスポンジが気になりました。
DVDの画像や写真にも写っているので付けた状態で使用開始しましたが不用だと思います。

4 2020-07-07

• 使いやすさ:
念願の高機能ロックミシンを手に入れました
給付金を利用し、ずっとほしかったロックミシンを手に入れました。
孫二人の服をどんどん作っていきたいです。大人のものも。

4 2020-06-17

• 使いやすさ:4
趣味でワンコ服を作っています。どうしてもロックミシンが欲しくなり購入しました。
ロックミシンデビューです。
取説を読んでもCDを見ても良く分からないので早速縫ってみました。糸が最初からかけてあるのですぐに縫えました。スピードが早いのであっと言う間に縫い上がりました。これから色々と覚えて使いこなせるようになりたいと思っています。

4 2020-02-06

• デザイン:
  • 使いやすさ:
届いたばかりで…
まだ、使用しておりませんが
念願だったロックミシンを購入!
初めてのロックミシンなので、もっと安いものを購入しようと考えておりましたが
家族にこれが良い!とオススメしてもらい
これに決めました。
家庭用ミシンでニット類を縫っていたのですが
やはり限界があり
しばらくはニット類の縫い物をやめておりましたが
これで思いのままに縫えるかな?と、期待大です!
専用のアタッチメントも同時に購入できたらもっと良かったなぁー…と思いました。

5 2020-11-12

• 使いやすさ:3
初めてです
初めてロックミシン買いました
家庭用ミシンと比べたら糸かけは大変だし
重いですが
早いし綺麗に縫えるし
まだわからないことだらけですが
祖母のロックミシンに比べたらとても縫い目も綺麗です!

5 2020-10-18

• 使いやすさ:5
初めてのロックミシン
初めてのロックミシンですが糸がセットしてあったのでそんな私でも簡単に試し縫いする事が出来ました。縫い目も綺麗。これからいろんなものを作る幅が広がる楽しみでもあります。
本当にありがとうございました。

4 2020-10-09

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
購入して、すぐに来ました!
すぐ縫える状態でしたが、右側の針の糸が抜けていました。
でも説明書読んで、自力でなんとかなりました。

4 2020-09-17

• 使いやすさ:4
糸がセットされていて届いたら直ぐに使えて感動です
これからは頑張って洋服を沢山作りたいです
糸屑ケースに糸屑が入りにくいところがちょっと残念です

4 2020-07-03

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
ミシンの性能また価格にも満足しています。ありがとうございました。

5 2020-06-26

• 使いやすさ:4
初心者でも使いやすいロックミシンです。糸がついてくるので、すぐに使えるのも高評価ポイントです。防音マットは本当に必須なので、この特典が付いてこの金額は本当にお得です!

• mia1105さん
  • mia1105さん

5 2020-05-02

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
母へのプレゼントとして購入しました。マラソンの期間に購入できたので、ポイントバックなどもありお得でした。
これからたくさんの物を作ってもらおうと思います!

関連ジャンル 家電生活家電ミシンロックミシン