103,111円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-07-14

• 使いやすさ:5
以前工業用ミシンを使っていたのですが、その後に家庭用ミシンを7年ほど使いましたが、やはり物足りず、色々探していました。
そんな時、このミシンを見つけました。
音も静かで、滑らかな縫えます。
フットコントローラで糸も切れるし、膝押え上げレバーもついて大満足です。

5 2022-07-01

初めての職業用ミシン
今まで家庭用ミシンを使用していたので操作の違いで戸惑うことはありますが、しっかり縫えて慣楽しいです。自動糸切りがとても便利でTL30DXにして良かったです。これから使いこなしていきたいです。

• yykmnさん
  • yykmnさん

5 2022-05-27

ありがとうございました
念願のJUKIのミシン❤︎頼んだ次の日からワクワクが止まりませんでした。とうちゃくも早くてとても大満足です。今から沢山の製作が楽しみです。

5 2022-05-21

• サイズ:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
自動糸切機能が凄く便利で助かります。針板目盛りが便利です。

5 2015-05-22

• 使いやすさ:5
買うなら、今です!
【デザイン】【サイズ】【静音性】【仕上がり】【パワー】【使いやすさ】
周知のとおりで申し分ありません。
【価格】【その他】
仕事でミシンを必要とし、数台を持ってるものです。
で、ジューキの職業用は定評があり、またキルトスペシャルやロックミシンなども使ってるので、これから歳を重ねても使うなら もうこのDX(自動糸通し糸切り、家庭用針)だと、この半年間どうしようかと悩んだ末買った次第です。
まず こちらはミシン本体だけでオプションやオマケの付いてない単体売ですが、これには最初から付属品として「ミシンカバー・フットコントローラ/糸切りフットスイッチ・補助テーブル・ひざ押え上げレバー・電源コード・専用ドライバー・ドライバー(小)・掃除用ブラシ・ボビン(4個)・ボビンケース・ミシン油・押え(3種類 三つ巻押え・ファスナー押え・送り押え)・糸ゴマキャップ・針・取扱説明書」が入っています。
最初は、付属品の有無で悩んで、付随するもので販売価格を見比べておりましたが、これだけのモノが当然付いてるのなら、なにも困らないだろうと必要がないことに気が付きました。
ヨリの強い太い糸のために別のプリテンションを付けているミシンもありますが、別途で部品を買えば安価で付けることも可能です。また困るようなことをするジューキでも機械でもないので、それなりに使い方に工夫するすべも記載されてます。
あとボタン穴かがり器や薄物縫い針板や他押さえ等もろもろも、このミシンを買ったポイント額で、後日 十二分に買うこともできます。
【そのポイント利用です】
こちらのミシン価格+αにたどりついたのはたまたまですが、本当にビックリでした。
普通、ミシン店商品名で検索しても、表示価格だけでは比べようがありませんから、気が付きませんでしたが、ポイントの付き方がハンパでないです。
買い回りなどしなくてもエントリーを重ねるとかなりになります(16000〜24000)。
まさか最初ミシン屋さんが10倍ポイントにノミネートしてるなんて思いもしなかったです。
(楽天ヘビーユーザーさんなら知ってるのでしょうが、ミシン買うようなオバサンは、ポイントの付き方も、よく知らんのです)
それもずっとこの企画が続いてるようですから、まさに買うなら今です!
届いたミシンの動作確認をしながら、本当にありがたいと思います。
安価で良い買い物が出来て信じられない気持でいっぱいです。

5 2020-02-09

買って良かった‼
今までJUKIエクシードを使っていましたが 縫い目や厚物を縫う時のパワーに不満があり 思い切ってずっと欲しかった職業用ミシンを買うことにしました。家庭用の針が使えてレビューも良いこちらのミシンに決め、セットで付属品がたくさんついてくる美心工房さんでの購入に決定!勝手が違うので最初は戸惑いましたが 縫い目、パワー、音の静かさ 全て大満足です。恥ずかしながら今までファスナー付けには両面テープを使っていたのですが こちらのミシンはまち針でとめただけで きれいに仕上がります。天板も大きく使いやすいですし 膝レバーも外れることなく快適に使えています。付属のマグネット定規も良い仕事をしてくれ たいへん満足です。迷っている方がいらっしゃったら超オススメです!

5 2015-11-07

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
商品は7月に購入しましたがレビューを書くのをすっかり忘れてました(汗)
以前使っていたミシンに比べてととにかく裏の縫い目が本当にキレイです♪
仕様上どうしても裏の縫い目が表に出る物など出来上がりを見て縫い目の汚さ
にため息が出る事も多かったのですがこのミシンを使うようになってからは
裏でも表でも遜色ないきれいな縫い目なのでそれだけでもかなり
ストレスが軽減されました。
買って後悔なし、むしろもっと早く買っておけば良かったと後悔してます(笑)

5 2015-06-08

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
考えた末の購入でしたが大正解
家庭用ミシンより重く、音が大きいですが許容範囲です。
それより非常に使いやすく仕上がりも全然違います。
針も家庭用ミシン針でいいので、今までのミシンと兼用で使えます。
購入は正解でした。

5 2016-09-29

• 使いやすさ:5
買って良かったです!
前から欲しかったjukiの職業用ミシン、自動糸切りと自動糸通しに惹かれこちらに決めました。まず一番に驚いたのが縫い目のきれいさ。びっくりです。
まったくつらないし、縫った後にアイロンをかけないでもきれいな縫い目です。
音も穏やかな感じで想像とは違いました。もっとうるさいと思ってたので。
自動糸切りは手元でも足元でも切れて使いやすいです。ただ不慣れで自動糸通しはまだできてないです。結構難しい。今までもjuki7800という自動糸通しの出来るミシンだったので大丈夫だろう、と思ってたんだけど、できない・・。
まだ使い始めて2日目なので・・。まあ出来るようにチャレンジしてみます。
が、それは置いといて全体としては素晴らしい!!
ハンドメイド製品をネットで販売しているので縫い目のきれいさは必須です。
清水の舞台から飛び降りて良かったです。
お店の対応もすばらしく、早いし、保証が5年も付けているので安心です(*^-^*)

• pksksさん
  • pksksさん

4 2014-11-01

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:4
フットコントローラーがいい
252580-20140930-011239335
厚手の縫い物(主に裾上げ)用に購入しました。パワーがあるのと押さえの調節が多少出来るので、これは期待通り。
今まで使用していた物はモーター音が軽自動車で高速道路を走っているようでしたが、これだと余裕の走り(?)です。
嬉しい誤算としては、私は不器用でフットコントローラーだと低速に出来ないと思っていたのですが、これは滑らか発進(?)で低速にし易かったです。

4 2019-12-27

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
工業用じゃなく職業用なので仕方ないのかもしれませんが、厚いものを縫うと少し糸が飛ぶました。

5 2019-05-26

• 使いやすさ:5
ミシンがとても使いやすいです。私は服飾学生です、このミシンは先生も一番おすすめです。配送が速くて、包装もいいです。

4 2015-03-22

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
母へのプレゼントです。
家庭用ミシンの手軽さに慣れていると、糸をかけるのが面倒に感じるようですが
音も静かで針目がとてもきれいで満足、とのことです。

5 2021-10-26

• 使いやすさ:5
直線縫いだけでいいならこれで充分
以前JUKIの家庭用ミシンを購入しましたが、トラブルの多い機種だったらしく、買って2年で全く動かず。高かったのに。他メーカーの安いミシンを使ってましたが、私的には納得いかない仕上がりでした。
厚地をたまに縫うし、殆ど直線縫いだけなのでこのミシンを購入。以前のJUKIミシンのようなストレスなく綺麗に縫えました。音もマットを敷いてるためかかなり静かに感じました。糸掛けも糸の調子も問題なく簡単に縫えました。
直線縫いだけでいいなら工業ミシンのほうがいいのかも。垂直釜が良かったので私は気に入っています。

5 2021-09-18

• 使いやすさ:5
念願の職業用ミシンです。
母のbrotherの職業用ミシンから買い替えです。
35年以上使い続けたミシンでしたが、動かなくなり買い替えでプレゼントしました。
非常に使いやすく、喜んでいました。
ミシン針が家庭針を使用できることと静かな事に感動しております。
夜間でも使えるほどです。
こちらのお店は特典がたくさんつきますので、いつもこちらで購入させていただきます。

関連ジャンル 家電生活家電ミシン職業用ミシン