ミシン 本体 ジューキ JUKI Collection 345...(美心工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

71,072円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-01-19

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 仕上がり:3
  • パワー:2
  • 使いやすさ:3
ポイントの付与が大きかったのでこちらで購入させていただきました
ネットなので購入前に実機を見たり踏んだり細かいところがチェックできず少々不安でしたが、コスパの高い素晴らしい複合機でした
ロックやカバーステッチなどの糸かけはDVDを見ながらできるので簡単なのですが、糸調子の調整は生地によるので慣れるまで大変かもしれません
家庭用なのでやはり段差には弱いです
製品は中国製です

5 2015-05-30

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
大!大満足!!(*^。^*)
通常のロックミシンは持っていましたが・・・
ニットを縫えるカバーステッチが出来るロックがずーっと欲しく、検索しては
高額のためあきらめていた日々でした。
このミシンは安いけれど、欲しい機能は十分すぎるほど付いていて、使い方もとってもわかりやすい物でした!!
今までこらえてた作成意欲が爆発です(^O^)/

• SquasherZさん

• 静音性:5
  • 仕上がり:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
商品はとても早く到着しました。
家庭用電子ミシンしか使ったことがなかったので、扱えるか心配してましたが、糸通しも別に苦ではなく、カバーステッチへの切り替えも多少面倒ですがすぐ慣れそうです。
DVDも見ましたが、説明書の内容の抜粋なので、特に見る必要は無いです。(でも、小さい文字が嫌な人はとても重宝すると思います。)
フットコントローラーでのスピード調整がちょっと難しいのと、カバーステッチの目が段差などで詰まりやすく、上手く出来るようになるのに時間がかかりそうなので☆一つマイナスします。

• uusagi8620さん
  • uusagi8620さん

5 2015-10-30

• 使いやすさ:4
コンパクトですが縫製機能が沢山あり、一台で洋服を完成できそうです。機能が多いので物によっては、糸の掛け方・針位置の設定など少々時間がかかりそうですが、端ロックやインターロックはすぐ使用できそうです。本体に力が有るので色々な生地に対応できこれから楽しみです。

5 2013-03-07

丁寧な店
私は千葉県で住んでいます、商品は注文した翌日に届きました。ミシンの使い方なんかまだ研究中です。店長さんも店の人も丁寧なので、うれしいです。ありがとうございます。

5 2016-09-14

素早い対応
注文した翌日にもう届きました。素早い対応、ありがとうございました。カバーステッチもできるロックミンがほしくて、いろいろ検討しましたが、こちらにして良かったと思っています。これから、たくさん作品をこのミシンで作っていきたいと思います。

3 2015-10-01

• デザイン:3
  • サイズ:
  • 静音性:2
  • 仕上がり:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:2
カバーステッチにチャレンジ
どうしても4本ロックミシンが欲しくて探してました。カバーステッチ機能も一台のミシンで出来るなんて夢のようです。エアスルー糸通しが無いのは残念でたまりません。でもササッと切り替えられるように練習してソーイングしたいと思います。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンロックミシン