【超お買い得セット発売★コルク製防音マッ...(美心工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

43,593円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-28

やっと買った!
やっと憧れのロックミシンを購入しました。趣味程度の裁縫ですが、これでレパートリーが広がりそうです。縫い目はもちろんとても綺麗。ただ配送時折角かけて下さっていた糸が外れ、ぐちゃぐちゃな状態でした。配送業者さんが上下を気を付けてくれていなかったようです。DVDを見ながら、糸かけの練習をしました。かえってよかったかもしれません。とにかく使って早く慣れ、使いこなせればと思います。

5 2020-07-30

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
ニット地の縫い目がとてもきれいに仕上がります。今までは1本針3本糸で10年以上使用していたので、音も大きく縫い目も乱れる事が多くなっていたので、新しいミシンで嬉しくなります。

4 2020-07-27

• 使いやすさ:5
はじめての4本ロックミシン
とても綺麗な縫い目で、3本ロックと大違いです。

5 2020-07-12

• 使いやすさ:5
使っていた3本糸ロックが故障したため購入しました。思っていたより音も静かで満足です。

4 2020-06-28

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
ずっとJUKIのミシンを使っています。ロックミシンを選ぶ時やっぱりJUKIにしてしまいました。糸がセットしてありましたが一本が外れていて中で糸がぐちゃぐちゃになっていて直すのに30分以上かかりました。糸をセットした意味がないので対策を!

5 2020-06-27

• 仕上がり:4
  • 使いやすさ:3
糸がはじめから通してあり、すぐに使うことができて便利だった。お買い得セットで糸が合計で8本付いていて良かった。発送も早かった。性能として、縫終わりの糸切刃が本体に付いていたらもっと便利だった。

5 2020-06-15

• 使いやすさ:5
JUKIの職業用直線縫いのみのミシンを使ってるので、ロックミシンも同メーカーで良いかなとこちらを選んでみました。とても古い3本のロックミシンと、ニットも縫い合わせられるこちらのロックミシンで使い分けたり、作品の幅も広がれば良いなと思っています。
既に糸を通していただいていたりと、とても丁寧でした。

• Msonomamaさん
  • Msonomamaさん

5 2019-01-06

• パワー:3
初心者です
ミシンも調子悪くて、ジャノメの職業用ミシンに買い替えたので、今まで欲しかったロックミシンも思い切って買いました。
まだあまり使っていませんが、糸が最初から通っていましたし、DVDをみて、問題なく使えています。
糸などの交換はまだしていません。
思ったよりもコンパクトで軽くてびっくりしました。
40cmのキューブボックスにぴったりと収納できます。

5 2019-03-27

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
念願のロックミシン
まだ使用していないので使い心地はわからないのですが、サイズやデザインは無駄がなく気に入っています!
DVDをしっかりみて使ってみようと思います。

5 2018-12-15

• 使いやすさ:5
対応が早いです。
配送するまでの時間が非常に早く迅速な対応でした。これから沢山使おうと思います。

5 2019-09-09

ありがとうございました
妻のプレゼントとして購入しました。担当者様からの迅速なご連絡およびご対応も好印象で、また何かありましたら利用したいと思います!

5 2019-09-07

• 使いやすさ:5
とても良いです。
注文の翌日に届いて良かったです。コルク製防音マット+ロック糸もついていてお得でした。

4 2016-03-09

【仕上がり】
【パワー】
【使いやすさ】
【その他】
85歳の母が使っていたのが故障したので頼まれて購入しました。安く買えて喜んでいます。

5 2015-11-05

快適に縫えます
4本糸ロックミシンは初めてでしたが、以前使っていた3本糸ロックミシンと操作感はほとんどかわらず快適に縫えました。
今後、ニット地などにもチャレンジしたいと思います。

5 2015-07-19

• 使いやすさ:5
縫い目きれいです。
今まで10年くらい3本ロックミシンを使っていましたが新しくするときは4本糸にしようと思っていました。昨日届き早速使ってみましたが見た目が全然違います。
とてもきれいです。夏物の室内着生地を買ってあるので縫うのが楽しみです。
3本糸の方は黒糸用に使い分けようと思います。思い切って買ってよかったです。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンロックミシン