ミシン 本体 初心者 ジューキ JUKI 3本糸ロ...(美心工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-04-13

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 静音性:1
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:1
おすすめしない
Amazon、こちら、ネット、たくさんのレビューを見てから、必要最低限で良いと思い購入しましたが、試し縫いすらできず糸が切れてしまい、糸かけもある程度覚悟していましたが、難解すぎます。内容通りにかけているのに、使用できません。きっとどこかが間違っているのでしょうが…。ケチらずにエアスルーの商品を買えば良かったです。また糸がかけられても切れるのでしょうね、お蔵入りする予感です。ちなみにショップは糸が切れやすいことでは返品を受け付けないとのことですので、そうゆう商品だと思って参考にしてください。

1 2016-09-27

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 仕上がり:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:2
糸が絡んで
糸がセットされてきてすぐに使えるとのことだったが、糸が絡んで調整しなおすのに時間がかかった。初めにペダルを踏み込んだ時のスピードが速くしばらく慣れるのに練習が必要。でも、3本ロックでこの値段であればお買い得かも。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンロックミシン