ミシン 本体 初心者 ジューキ JUKI 3本糸ロ...(美心工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-24

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • 仕上がり:4
  • 使いやすさ:4
一本針三本糸のロックミシンが欲しくて買いました。1番お値打ちで評価のある程度高いものを探していてこれにしました。

• yassanmk2さん

• 仕上がり:5
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
家内の祖母より
お安く購入でき機能も十分でしたので非常に気に入ってるとのことです。
僕自身はロックミシンの事は全く知りませんが、息子が今度幼稚園に入園するにあたりひ孫のお道具箱入れなんかを作るのを楽しみにしていただいている様で購入して良かったです。

3 2019-02-28

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 仕上がり:3
  • 使いやすさ:3
まだ使用前ですが・・・
ミシン設置用のDIYデスクを旦那の私がまだ作れていないので設置前ですが、ヨメのコメントを預かりました↓(^^;
ロックミシンは高いものだと思っていましたが、お手頃価格で買えて大満足です!
これから裁縫が楽しみです!

3 2015-10-29

• サイズ:5
  • 静音性:4
  • 仕上がり:3
  • 使いやすさ:5
使いやすい
糸がかけてあり、すぐに使うことができました。
音も思っていた以上に静かです。
いい買い物ができました。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンロックミシン