2022/12/31
    Noire Pantherさん
    一年使っての感想。
    昨年の12月に購入し、部屋でのランニングトレーニングのマット代わり&座椅子&猫の寛ぎの場として、現在も活躍しております。一向にヘタれる様子がありません。トランポリンクッションを検討していた時に(正直値は張りましたが)、何より大判であること、そして国産で長持ちしそうだなと思いこちらを購入しました。大正解でした。ちなみにこの大判サイズでも踏み外しかけることがあるので、これより小さなサイズだったら使わなかったと思います(間違いなく怪我をします)。ちゃんとしたソファーの中材と言うだけあって、座り心地もいいです。それを理解してか猫も寝そべったり寛いだり…クッションを堪能してます。…で何故、一年経ってレビューを書いているかと言うと、このクッションのカバーはないのかなぁと。走り回って飛び乗った拍子に、猫の爪が引っかかってカバーにホツレが出て来てしまいました。それだけ猫もお気に入りと言うことですw…替えカバーないのかなぁ?
    注文日:2021/12/05
    2023/03/01
    この度はご購入ありがとうございました。 ご使用ごの1年たってのご感想大変嬉しく思っております。 使用素材に関しては、やはり何アイテムを試しての選択でしたので、安心致しました。取り換えカバーに関しては、今後販売を予定します。 これからもお客様の満足の頂ける対応と商品展開をさせて頂きます。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/07/31
    SOA0818さん
    質が良く、ヘタリにくい!
    とても気に入っています。運動不足過ぎです。暑かったり、雨だったり、外へ行かなくても好きな時に跳んだり、ダッシュしたり、歩いたり、体操したり、ソファの下に座るときに座布団がわりにいつも座っています。半年ほど使っていますが、弾力の衰えやヘタレが無く、真ん中が窪んだりもしていません。 音をほとんどたてることも無く、ステップを踏めるので、ドラマを見ながら歩いたりもしています。 坐骨神経痛なので、硬いところに座るとお尻が痛くなってしまうので、とても座り心地が良く、助かってます。お値段以上だと思います。反発力は危ないのでそれほど望んでいませんので、満足ですが、反発力がない分すぐに疲れます。無理なく思いついた時に弾める感じです。
    注文日:2022/01/25
    2022/12/08
    この度はご購入ありがとうございました。 お届けしました商品もご満足頂き大変嬉しく思っております。 色々な使い方をして頂き、また貴重なご意見も頂戴してありがとうございます。 これからもお客様にご満足頂ける対応と商品展開をさせて頂きます。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/05/16
    子どもの体力消費用に買いましたが、2歳だとあまり沈まず跳ねにくいみたいで、もう少し本人のジャンプ力が上がるまではトランポリンらしい使い方は難しいかなというかんじでした。 ゴムとかバネのトランポリンは使ったことないのでそこは比べられないですが…。 大人は頑張ればそこそこ跳ねると思います。
    注文日:2022/05/05
    2022/08/31
    この度はご購入ありがとうございました。 お客様より頂いたご意見やご感想は、今後の商品つくりの参考にして参ります。 もっと跳ねるウレタンがあればまた作ってみます。 これからもお客様にご満足頂ける対応と商品展開をさせて頂きます。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/05/12
    yasu6290さん
    最高ですね♪
    自分用と孫用に2つ購入しましたが買って正解でした! 跳ね具合が心配でしたが結構跳ねたので満足です。 さすが日本製だけあって作りはしっかりしているし滑り止めも本当に信用できます! ホントに説明通りの商品でした!
    注文日:2022/05/10
    2022/05/13
    この度はご購入ありがとうございました。 お届けしたトランポリンクッションも数多く販売されている中、選んで頂き、ご満足も頂けた様子で大変うれしく思っております。 私も孫にプレゼントしましたが、まだ小さくて椅子になっています。 これからもお客様にご満足頂ける対応と商品展開をさせて頂きます。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/03/15
    capricorn7511さん
    クッショントランポリンの評判を聞き探してこちらに選定。幅45cm~50cmで高さが20cmサイズでは飛んだ後の着地に不安が大いにあったからです。幅55cmの安心感は飛ぶのに一番大切かと。高さが低くて跳ねないことはなく安全な範疇で跳ねてくれて、 身体バランスの衰えた私には十分な性能。 側生地はオレンジ色を購入しましたが、レンガ色に近いシックな色味で気に入りました。 滑り止めのレザー生地は品質が高く安定感があります。購入できて良かったです。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/30
    この度はご購入ありがとうございました。 お届けしたトランポリンクッションも数多く販売されている中、選んで頂き、ご満足も頂けた様子で大変うれしく思っております。 これからもお客様にご満足頂ける対応と商品展開をさせて頂きます。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/01/18
    図書館のくまさん
    大きく低く安心、ちゃんと跳ねる!
    コロナと積雪で外出できず運動不足のため購入してみました。色々類似商品がありますが、条件としては、下の階に響かないこと、50センチ以上の大きさ、コイルなし、1歳の娘がいるので、落ちてもあぶなくないように、15センチ以内の高さのもの、でした。まさにこちらの商品がピッタリでした。大きなトランポリンのようにビョーンとはいきませんが、大人の運動のためには充分弾みます。音も静かで、下に響く感じもありません大きさも、これくらいないと安定して着地できないのではないかと思います。また、娘が腰掛けたり、私も授乳の際に腰掛けたりしていて、クッションとしても使えます。買って良かったです。欲を言うなら、カバーの色が茶色だと埃が目立つので、ベージュやグレー等、インテリアと馴染みやすい薄い色のカバーがほしいです。
    注文日:2022/01/09
    2022/03/14
    この度はご購入ありがとうございました。お届けさせて頂きました、トランポリンクッションもご満足を頂けた様で大変うれしく思っております。また、貴重なご意見も頂戴致しましてありがとうございます。バリエーションのご参考にさせて頂きます。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/01/12
    白兎伍長さん
    思ったよりジャンプできる!
    届いた時に大きくてビックリしましたが、重過ぎないので女の人でも移動しやすいです。とりあえず大きいのでジャンプして真ん中に止まれてなくても落ちづらくていいです。トランポリンとしてジャンプはできるのはもちろんですが、ストレッチもしやすいし、プランクする時に肘が痛くなくていい気がします。寝転び腰だけ乗せて膝を左右にしたり、足を伸ばして自転車漕ぎみたいな感じをしながらテレビを見てます。(笑)うつ伏せになり平泳ぎ風にしても二の腕がすこししんどくていい感じだし、あとは耐久性がどこまであるか気になりますが、今のところ買って良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2022/03/14
    この度はご購入ありがとうございました。いろいろな使い方をして頂き、大変うれしく思っております。サイズに関しては、少し大き目にして安定感を増やしています。 ご使用で何かご意見があればお聞かせ下さい。これからもどうぞよろしくお願いします。
    2021/10/27
    大人が使うとよく跳ねますが、娘(4歳16キロ)が跳んでも、跳び方にも原因があるかもしれませんが、そこまで跳ねる感じはありませんでした。この商品で跳んだあと、物足りなかったのかソファーをピョンピョンしていましたが「このクッションの上なら跳んでもいいよ」と伝えると、クッションの上でピョンピョンしていたのでとりあえず目的は達成と思い星4つです。
    注文日:2021/10/22
    2021/11/26
    この度はご購入ありがとうございました。 これからもお客様にご満足頂ける対応と、商品を展開して参ります。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/09/28
    流行りのトランポリンクッション
    運動不足解消のための購入です。 使用1週間目になったので書き込みます。 幅が広いためジャンプ以外でも 歩いたりダンスしたりしても安定して クッションから落ちることなく楽しんでます。 使用していないときは、テレビゲームするには、 ちょうどいい感じのソファーです。 日本製が安心と思い決めました。 あとは、耐久性がどのくらい持つかは、期待してます。
    注文日:2021/09/19
    2021/10/08
    この度はご購入ありがとうございました。 沢山の商品の中で寝ごろ屋のトランポリンクッションを選んで頂き、 大変嬉しく思っています。 是非とも、この先のご使用後のご感想や、ご意見をお聞かせください。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/01/06
    ともまるこ1977さん
    ジャンプ、トランポリンが体に良いと聞いて探してこの商品にたどり着きました。ジャンプ、踏み台昇降、もちろんクッションチェアーとしても使えてとても便利です、ジャンプをしてもしずかなので助かります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/04
    2022/03/14
    この度はご購入ありがとうございました。 お届けさせて頂きましたトランポリンクッションもご満足頂けて、大変うれしく思っております。またご使用後のご感想もお聞かせください。 これからもどうぞよろしくお願いします。
    2021/10/18
    リビングに置いてあるので、隙間時間にテレビを見ながら跳ねたり、小走りなどしています。それだけでも、ふくらはぎ、お尻に効いている感じです。他社に比べて、幅広で、日本製だったので、購入を決めました。クッションとして使う時は、あぐらを組めて、高さも丁度よく、気に入っています。購入して良かったです。
    注文日:2021/10/07
    2021/11/26
    この度はご購入ありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を頂きまして、うれしく思っております。 是非とも、この先のご使用後のご感想や、ご意見をお聞かせください。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/10/16
    とてもきれいなオレンジ色です! わたしの部屋にはぴったりの色でした! ジャンプした感じもしっかりと跳ねます! 長時間跳ねるならば、少しずれても広いのでとても便利です! 日本製で安心です。
    注文日:2021/09/18
    2021/10/18
    この度はご購入ありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を頂きまして、感激しております。 明るいオレンジカラーで、お部屋も明るくなればと選んでみました。 是非とも、この先のご使用後のご感想や、ご意見をお聞かせください。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。