4 2023-02-14

正直、期待以上の満足度です。
へたったら、また購入しようかと思います。

2023-03-08
この度はご購入ありがとうございました。

お届けさせて頂きましたTVまくらもご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。これからもお客様の満足の頂ける対応と商品展開をさせて頂きます。

4 2023-01-07

高齢の父のために購入しました。硬めで、へたることなく使っています。
発送も迅速で、大変満足しています。
カバーが洗うと縮めかもしれないというのが残念です。

2023-03-01
この度はご購入ありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
綿素材に関してはどうしても縮みの問題が発生します。
ポリエステル素材の方はまだ縮みは少なそうです。

4 2021-03-28

かる〜い
ソファがない家なので赤ちゃんのお世話にいいです
これを使って5ヶ月の子を膝の上に座らせると機嫌が良く、大人も楽です
生地はペラペラですがカバーは洗濯できそうで一安心
背もたれが他の商品よりも高いことは嬉しいポイント
ただこれを使えるのは子供から標準体型の大人だけらしい
というのも体重が100キロ超える方が座ると背もたれが潰れてしまい寝転がる体勢になってしまいました。笑
なので強度はもっと欲しいし、背もたれももっと高くしてほしいし、横幅も広くなったらいいなーと思いました
色々サイズ展開して下さーい
星はこの理由で1つ減らしました
梱包は段ボールじゃなく紙の簡易包装(水に強そう)だったのでゴミが少なく済みました

2021-04-14
この度はご購入ありがとうございました。

お届けさせて頂きました、テレビ枕もご満足頂けた様で、
大変嬉しく思っております。

また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
商品作成の参考にさせて頂きます。

• ayachn6154さん
  • ayachn6154さん

4 2021-06-18

TV枕のレビュー
座る所が、硬くて厚さもあり、お尻が痛くなくとてもいい感じです。スポンジも、硬くてしっかりしています。お値段以上です。

2021-06-30
この度はご購入ありがとうございました。

お届けさせて頂きました、TVまくらもご満頂けてうれしく思っております。
商品の貴重なご意見も頂きありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂ける商品を展開して参ります。
どうぞよろしくお願い致します。

4 2018-01-27

リピ買い決定!
こたつ用の座椅子が欲しいな〜と思ってあれこれ探して、フレーム入りは細かく調整出来てもその内すぐにクッションがへたって金属が当たって痛くなりそうという懸念があって、こちらに決めました。
見た目はそれなりに大きさがある印象ですが、思いがけずとても軽くて、女の私でも軽々ひょいと持ち上げられます。
座り心地は、背もたれはしっかりとしていて高さも身長158cmの私は丁度良く、ごろ寝するのもカーブがなだらかなので好きな位置に頭を置く事が出来て良い感じです。
ただ惜しいと思ったのは、おしり部分のウレタンがもうちょっと厚みがあってフカフカだったらな、という点です。
割と薄めな印象で、しばらく座っていたらお尻が痛くなります。その内ウレタンがへたってくるともっと薄くなるのかなと心配です。座布団などで補強した方がいいかもしれません。
届く前は生地がベロアみたいに起毛しているものだと勝手に思っていましたが、実際は薄めのサラッとしている生地で、年中使えそうなので良かったです。
あーだこーだと書いてしまいましたが、注文時商品ページで見た時より良い印象で、同居人も気に入っているので、もう一つリピ買い決定しました。長く愛用できるといいな。

4 2022-03-20

当方、154cm普通体型です。
形、サイズ、満足です。座椅子が欲しくて探していましたが、捨てる時のことを考えると大きすぎるものはなーと悩んでいて、こちらを見つけました。軽いので移動も楽です。ホットカーペットで使っています。ブラックを買いましたがホコリが着きやすいです。合皮バージョンとかあったらいいなー。

2022-04-30
この度はご購入ありがとうございました。

貴重なご意見も頂戴致しましてありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂ける対応と商品展開をさせて頂きます。

4 2021-09-14

178cm、70kgですが座椅子として背もたれに寄りかかると形が崩れてしまいます。ごろ寝マットとして使うなら寝転ぶ位置を考えれば問題ありません。子供や女性向きかなと思います。

2021-10-14
この度はご購入ありがとうございました。

また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
今後の商品開発にも生かせて参ります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

4 2020-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
体格がいい人は要注意。
大柄な男性では寄りかかった時に形が崩れます。
普通体型又は女性であれば楽に使用できます。

2021-01-18
この度はご購入ありがとうございました。

これからもお客様にご満足頂ける商品と、対応をして参ります。
  • forest69さん
  • forest69さん

4 2020-09-01

夏は少々暑いですが、家族3人で満足して使ってます。

2020-09-02
この度はご購入ありがとうございました。

お届けした商品もご家族でご使用との事で、ご満足いただけた様で大変うれしく思っています。これからもお客様にはご満足頂ける商品を提案して参ります。

どうぞ宜しくお願い致します。

4 2020-06-28

心地よく快適です。
以前に使用していた似たようなものが破れ、探していたがちょうど良く購入しました。。座椅子にも使えるし昼寝用にも固さや角度がちょうど良い。
商品を開けたときは、新品独特のにおいがあったが天日干ししたら2時間程でなくなった。

2020-06-29
この度はご購入ありがとうございました。

匂いに付きましては、私共も心配している所なので、安心しました。
また、商品の方は気に入って頂いた様でうれしく思っています。
これからも、リーズナブルでお求めやすい商品を提案して参ります。

またの機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

4 2020-03-11

座椅子より楽です
コタツで使いたかったので購入しました。
寄り掛かれるようになったので、楽です。
座椅子だと、クッション部分が高くて、足を伸ばした時の段差があり、使いにくかったのですが、TVまくらは、クッションとの段差があまりないので、座りやすいです。
臭いも無かったので、よかったです。

2020-03-11
この度はご購入ありがとうございました。

お届けの商品もご満足いただけた様で、スタッフ一同大変うれしく思っています。
今後もお客様の声を大切に生かして、商品つくりの参考にさせて頂きます。
また何かご意見がございましたら、お聞かせ下さい。

どうぞ宜しくお願い致します。

4 2019-09-13

固めかな?
使いやすくて、お気に入りの品物。
ただし、少し固めなので好みが分かれるかも?

4 2019-01-01

テレビを見るのが楽になりました(^_^)/

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアクッションチェア