テレビ枕 TVまくら 3折り ごろ寝 日本製【...(寝ごろ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-01

テレビを見るのが楽になりました(^_^)/

5 2019-02-22

リピ買いです(*⌒▽⌒*)
先日 同じ物を購入!!
早速 使用してみたら しっかりしていて 座っても 背宛が
ズレる事もないので、思いっきり よりかかられ 壁やソファーがなくても
寄りかかって くつろげます。
高さもあるので 安心です。
お尻の下になる部分は 少し薄いかな?と思いましたが、ホットカーペットから
温かさが、ほどよく伝わってくるので、いいです。
コタツ用として リピ買いです。

5 2019-06-13

大きさもちょうどよく、クッションもしっかりしています。

5 2019-02-21

しっかり 寄りかかれます(^-^)
部屋の真ん中に コタツを置いたので、
壁や ソファーがなく、寄りかかる事ができなかったのですが、
こちらのテレビ枕 座って ズレを防げ
思いっきり 寄りかかっても しっかり 体を支えてくれます。
コタツの ローソファーとして おすすめですね。

5 2019-06-15

プレゼント用
父の日用で購入しました。
ショップの対応がよく、こちらの要望に合わせて対応して頂き大変感謝しております。

4 2018-01-27

リピ買い決定!
こたつ用の座椅子が欲しいな〜と思ってあれこれ探して、フレーム入りは細かく調整出来てもその内すぐにクッションがへたって金属が当たって痛くなりそうという懸念があって、こちらに決めました。
見た目はそれなりに大きさがある印象ですが、思いがけずとても軽くて、女の私でも軽々ひょいと持ち上げられます。
座り心地は、背もたれはしっかりとしていて高さも身長158cmの私は丁度良く、ごろ寝するのもカーブがなだらかなので好きな位置に頭を置く事が出来て良い感じです。
ただ惜しいと思ったのは、おしり部分のウレタンがもうちょっと厚みがあってフカフカだったらな、という点です。
割と薄めな印象で、しばらく座っていたらお尻が痛くなります。その内ウレタンがへたってくるともっと薄くなるのかなと心配です。座布団などで補強した方がいいかもしれません。
届く前は生地がベロアみたいに起毛しているものだと勝手に思っていましたが、実際は薄めのサラッとしている生地で、年中使えそうなので良かったです。
あーだこーだと書いてしまいましたが、注文時商品ページで見た時より良い印象で、同居人も気に入っているので、もう一つリピ買い決定しました。長く愛用できるといいな。

5 2017-08-18

ベッドの上で使っています
もう少しハイバックか、枕があるとちょうど良いかな?
しっかりしているので、デブの私でも全然平気
ただ、夏場はウレタンなので、触れている部分が暑いかな?

3 2017-05-10

座り心地良いです
このタイプのテレビ枕を探していました。
生地が薄くてテカテカしていて想像と違いましたが...
生地がもう少し良ければ、言うこと無しです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアクッションチェア