5 2024-01-12

お安く購入できました♪
交換しないとどうなるのか知りたくて、購入後1度も交換しないでみたところ、中の白い粒が殆ど無くなり、残った粒は黄ばみ黒ずみが目立ち、シャワーのお湯が塩素の臭いがする様になってきました。(それまでは塩素の臭いが気になりませんでした。)結果、中身が減ったり、粒の色が変色するまでに取り替えをした方が効果が有るのだと思いました。色んなショップを比較、算出したところ、こちらのショップの物が1番お買い得だと思い購入しました。

5 2023-12-06

とても良いし使いやすいしおすすめ感じだよね値段も良かったよ

5 2024-02-23

正規品かどうかわからず、購入を躊躇しましたが、激安なのと、他の人のレビューで正規品だと思うと書いてあったので、購入しました。見た感じは正規品ぽいです。次回交換が楽しみです。

5 2024-02-21

ミラブルプラス
すぐに商品も届きました!
またお願いしたいと思います(^^)

4 2023-12-06

トルネードスティックのストックでいつも買ってます。届くのも早いので、いつも助かってます。

5 2023-11-23

良い
これをつけて洗ってたら髪が良くなってる気がします!
また、なくなったら購入したいです!

• kyoki1475さん
  • kyoki1475さん

5 2023-10-16

素晴らしい!
2度目の購入です。3ヶ月に一本の頻度で使用しておりますが、塩素も取ってくれるので、肌にはとても良いと思います。

5 2023-09-23

早く発送してくれます。
注文後すぐに発送していただき助かりました。
カートリッジを買うのを忘れていて、ようやく手に入れました。
早速付け替えて使用しました。

4 2023-09-22

1年分注文
4つ入り、1年分を注文しました。使用期限の紙も入っていて問題ないです

5 2023-09-04

他店より安くで購入できました。
対応も迅速で丁寧でした。

5 2023-08-12

ストックが無くなったので
1年分購入しました
定期的に交換して、効果を感じています

• m40413さん
  • m40413さん

4 2023-07-01

安く購入できるのでいつも助かってます。問題なく使用できています。

5 2023-05-31

消耗品なので、複数個あると安心です。
一度通常のシャワーヘッドに戻したのですが髪の指通りが悪くなり、ミラブルのシャワーヘッドの良さを再確認できました。今後は使い続けます。

4 2023-05-18

必需品
いつも目安として3ヶ月で交換しています。
お安いので有り難く利用させてもらっています。
他の方も書かれていた、パッキンのゴムが細いのか緩いのか、設置した時シャワーヘッドの間から水が出る、という症状がたまに気になりますが、また次回も購入させてもらうと思います!

5 2023-05-11

ありがとうございます。またよろしくお願いします。