【在庫限り】 《あす楽対応》 【正規品】【...(Craseal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【在庫限り】 《あす楽対応》 【正規品】【メーカー保証】 ULTRA FINE MIST (ウルトラファインミスト) ミラブルプラス ミラブルplus サイエンス Science シャワーヘッド

29,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • pusuke885さん
  • pusuke885さん

4 2021-03-13

迷いに迷ってミラブル公式サイトより、お値段がお安かったので、不安でしたが.......
5年保証は付きませんが、まぁいいかと思いや安かったので購入決意。
オーナー登録もできました。多分本物⁈
効果はまだわからないけど、とりあえずミストが細かくて気持ちいいです。
購入して良かったです。
皆さんおっしゃる通り、ミストがかなり細かいので少し離れただけで冷たいので★4です。

• 0119さん
  • 0119さん

5 2021-03-15

商品も直ぐに届き、製品登録も問題なく出来ました。
商品も大満足です。

4 2021-04-04

最初はお湯が冷たく感じますが、しばらくお湯に当たっているとジワジワと体の芯から温まってきます。
お肌の状態もしっとりしていい感じです。

5 2021-03-26

節水で水がきめ細かい気がします。ミスとが気持ちいいです。

• mpelthさん
  • mpelthさん

5 2021-03-20

塩素を除去して体に良さそう
体験したことの無い感覚のシャワーになりました。
家族にも大好評で、これは購入して良かったです。
面白い商品ですねー。

2 2020-11-23

湯量が少なすぎ
節水すぎてボイラーが対応出来ない為、シャワーを使うには浴槽に蛇口から湯を流しながら使用するしか無さそうです。娘には頭皮に湯がかかっている感じがしないと言って不評です。