【ゆうメールでお届け】【送料無料】くるり...(Craseal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2019-03-12

ミニサイズなので使いやすい
ヨーグルトにハチミツを掛けて食べる際に、普通のスプーンだと不便だったので購入しました。
一度に掬える量は多くはありませんが使いやすく、洗いやすい形の便利なスプーンです。

5 2018-12-13

頑丈だけど可愛い
瓶入りの蜂蜜を購入したんですが、ティースプーンやマドラーでやるとうまく取れなくてベタついてしまい…。
おもいきって専用のスプーンを購入してみましたが、とても面白い商品で気に入りました。
クルっと2回ほど回すといつも垂れていた蜂蜜が垂れない…!
見た目も可愛いし頑丈だし洗いやすいし(洗浄機○)凄く良い商品です。
ただminiサイズなので瓶の底まで入れる事はできません。
お茶を飲む時にササっと使うのに便利なサイズ。
ガッツリ使いたい場合は普通サイズを使ったほうがよさそうですね。

5 2019-04-14

はちみつを瓶からすくうときに垂れずにしかも洗いやすいです。こんなスプーンがあったなんて、感激です。お店の対応もとても良くまた何かの機会には利用したいと思います。

5 2018-02-08

大満足!
蜂蜜はいつもスタンド派なのですが、瓶入りの蜂蜜を頂いてスプーンですくったら垂れてストレスだったので色々探していたらこちらを発見。瓶も小さめなのでこちらのサイズでいいだろうと購入しましたが、これがとても良くてびっくり!くるくる回したら見事に垂れずにすり切れる!細身なので、小瓶でもちゃんとすくえてストレスフリーです。メール便で到着も早くて大満足です。ありがとうございました。

5 2018-05-05

くるりだけでOK
ハチミツって、ビンのフチにベタついたり、スプーンから切れるのを待っていると、イライラ。
この商品は知っていたけれど、売り場で見つけることが出来ずに我慢していました。
高額ではないし、送料無料もうれしい。購入して、本当に良かった!
食洗機OKなのも、購入のきっかけでした。

• Est7798さん
  • Est7798さん

5 2018-04-17

とても便利
ほんとに蜂蜜が切れやすく、使いやすいです。
実家から大瓶の蜂蜜が来たら、柄の長いほうも買おうかな。

5 2018-02-27

使いやすいです。
タラーっと垂れずにすくいやすいので、買って良かったです。
大きい方も検討中です。

5 2018-02-02

良い
取りやすく洗いやすいです。大きさもちょうど良いです。

5 2017-12-16

はちみつが垂れるのがウソのよう
秀逸です。まったくもって秀逸です。
こんな形状で、はちみつをすくえるのかと思いましたが、
一度これを使うとやめられません。
パンにぬるときにスプーンに残ったはちみつは、
温めた牛乳の中にスプーンを突っ込んで、かき回してとってます。
あとはさっと水で洗うだけ。
こんな形状、よく考えたものだ!

5 2017-12-10

はちみつにはまっているので
ティースプーンですくっていたのですが、キレが悪くて困っていました。くるっと回すだけでいいのですごく便利!小瓶でも使えてとても良いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーサービングカトラリーサービングスプーン