4 2015-03-05

取り出すときにサッとは出せませんが、収納量や大きさには満足してます。

5 2015-05-21

本来はトイレットペーパーストッカーなのですが、トイレ用ブラシやトイレ用洗剤、消臭スプレー等、ごちゃごちゃして見えるものを収納したいと思って購入しました。トイレ用の収納用品はそれ専用のものがたくさんあったのですが、見た目が野暮ったかったり、幅が広かったり、これだと思えるものが見つからなかったため、このストッカーに収納したらシンプルで場所も取らずにいいかなと思い、購入しました。
早速、トイレ用品を収納してみましたが、底が傾斜しているので、当たり前ですが滑ってきてしまって、こまごましたものを幾つか収納するには向いていませんでした。でも、わかっていたことなので自分で少し加工してみたら、うまく収納できました。しまいたいと思っていたものはすべて入ったので、満足です。トイレがすっきりして良かったです。

4 2015-06-02

今日届き早速設置しました。予想以上に高さがありましたが幅は狭く、一人暮らしの狭いトイレにもスッキリ収まりました。
そして多少重さもありましたがプラスチックよりしっかりしてるというか、安っぽく見えずにいいと思います。
蓋がトレイになってるのもいいですね。可愛い芳香剤や小さい花瓶を置いたらオシャレになりそうです。

4 2015-05-26

トイレがすっきりしました
シンプルなデザインで気に入っています。上部がふたなのですが、上にものが置けるので重宝します。他の方のレビューにあったように、次のトイレットペーパーが降りてこないというところまではまだ使い込んでいませんが、ひとつの空間に12個のロールを(一応並べて)積み上げるため、ロール同士の干渉で落ちてこなさそうな予感はあります。その時は何らかの工夫をしたいと思います。値段も手頃に手に入ったので、非常にありがたく思います。

4 2015-05-19

スッキリしています
シンプルなトイレットペーパーストッカーを探していました。
ステンレス製でスッキリした見た目が気に入って購入。
注文した次の日に届きました。
上のふたが全部外れるので、紙の補充はしやすいです。
ふたはフラットなので、ちょっとした物を飾ったりチョイ置きしたりできます。
ただ、12ロールいれてしまうと重みで取り出し口のロールが潰れ気味になり
出しにくいですね。
おおむね満足ですが、取り出しにくさがあったので★は4つにしました。

5 2015-03-23

意外とコンパクト
写真で見ると、それなりに大きい印象がありました.イメージだけでは正確な大きさを想像出来てませんでした。
注文してから、大きすぎて、狭いトイレがさらに狭くなったらどうしよう・・・などと思っていましたがそれは無用でした。
それより、写真のように、小さなミドリをおいたらかなりいい感じになります。逆に何もないと寂しいかもしれません.
トイレットペーパーを綺麗に格納できてしかも、コンパクト!大変気に入っています。

5 2015-03-19

すっきりしていて良い!
元々はトイレットペーパーホルダー(備え付けのトイレットペーパーホルダーの下に吊り下げて1つ分入れておくもの)だけにして、買い置きはクローゼットに入れていましたが、クローゼットを少しでもスッキリさせたくて購入。
思ったよりもスリムで邪魔に感じませんでしたし、いつも買うのは1袋12ロールのものなので、買い置きが全て入れられて良いです。

5 2015-02-13

大変満足です
当方、小さい子供がまだ自分でお尻を拭けないため、
拭いてあげるためにトイレットペーパーの使用頻度が頻繁でした。
その都度ホルダーから出しては入れ、出して入れを繰り返し、
非常にストレスが溜まっていました。
けれど、この商品によってそれが解消されました。
一度で12ロール入るという事は、それだけホルダーに補充する作業量が
減るということ。
本当に助かっています。

5 2020-12-10

トイレットペーパーが潰れずに保管できて良いです。
ペーパーを取り出すとき、稀にペーパー同士が引っかかって取り出し口に降りて来ない事がありますが、取り出し口をトントンしたりすればすぐに降りてきます。
1年くらい使ってますが、特に不自由なく使えてます。

4 2019-05-07

スリムで場所を取らないし、12ロールも収納できるのでいいです。
でも下の穴からは取り出しにくいのと、下の方のトイレットペーパーは上の重さで少し潰れ気味になるのが残念です。なので☆−1で。

4 2019-02-02

スッキリ!
重さもあり、見た目もシンプルでとても良かったです、
発送も早くて助かりました

5 2019-01-03

トイレットペーパーがスッキリ収納できました。スリムなので壁にぴったりで邪魔になりません。おススメします。

4 2015-10-11

シンプルイズベスト
スッキリ収納にバッチリ!! 欲を言えば我が家には、18ロール収納できるのがベスト

4 2015-09-12

スッキリします。
壁紙も白色のトイレなので、圧迫感も無くスッキリ収納できました!
容量も1パック分入るし、大満足です。

5 2015-08-13

スッキリ
現物は想像以上に小さく感じました。
作りもしっかりしていて、スタイリッシュです。
12ロールも収納出来て大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品その他