≪あす楽対応≫【送料無料】 ノーリツ給湯...(Craseal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-15
  • 急にお湯が出なくなり、慌てて地元のガス会社に見てもらったら、耐用年数が過ぎているので修理するよりも買い替えた方が良いと言われた為、見積もりを依頼しました。そこで見積もってもらったものがこの給湯器の旧型モデルでした。でも、見積もり価格が意外と高かったので色々探してみたところ、見積もり価格の半額近くで購入する事ができました。工事も無事終了し、快適に使用できています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-23
  • 何も問題なし
  • 給湯用なのでリモコンも設置していないし特に評価することが無い ・・・(続きを読む

5 2016-05-18

メルヘンさん
丁寧なスマートな対応ありがとうございました。

5 2014-10-08

お手頃価格で機能性バツグン
機能性、コストパフォーマンスが良く、信頼性のある商品です。

5 2014-03-15

工事も無事終了し、快適に使用できています。

5 2016-12-05

迅速な対応で非常に助かりました。また利用させていただきます‼

5 2016-04-13

メルヘンさん
いつもお世話になります。ありがとうございました。

5 2016-03-31

台所用に自分で取り付けました。快適です。

5 2016-03-04

迅速、丁寧な対応に感謝、感謝!!
本当にあす楽対応!商品無事届きました。うっかり発注ミスか?と思った時、瞬時に確認の電話をいただき確実な発注となりました。

5 2015-12-17

助かってます。
あいかわらずの早い対応、いつも助かってます。

5 2015-10-05

ビックリしました
注文して2日後に届き対応の早さにビックリしました。

5 2015-10-01

2台目
値段も手ごろで2台目の購入となりました。賃貸マンションに取り付けてます。使い勝手はわかりませんが、クレームもありません。

• hrmiさん
  • hrmiさん

4 2015-09-28

コンパクトで邪魔にならない
サイズが小さくて、シンプルなデザインなので壁についていても違和感無く気に入っています。

5 2015-09-16

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。安く購入できてよかったです。

4 2015-08-16

リピーターです
いつも利用しています。こちらは価格も安くクオカードも付いてくるのでお得です。

5 2015-07-29

助かります。
リピーターです。もう何度か購入していますが、いつも助かっています。

5 2015-07-02

リピーターです
今回もリピートでお世話になります。安いし対応も早くてありがたいです。

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器ガス給湯器