抽選球 白 100入【ガラポン抽選器の玉・抽...(のぼり旗の(株)日本ブイシーエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

957円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-04-07

とても良いです。
一つの色だけを少数単位で購入できるのでとても助かりました!

5 2014-12-16

お手頃
数がいるので購入しましたが安価なので購入しやすいです。
イベントが多いので助かります。

• san361さん
  • san361さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2014-01-22

安い商品でした。
特に問題もなく思い通りの商品だった。満足

5 2013-12-28

安いし、発送も早いし大満足です!!
ガラポン300球用にて使用しました。問題なく使えました。発送も早く大変助かりました!
他にも赤、黄色、青を買いました。

• SHUNBOYさん
  • SHUNBOYさん

3 2017-05-02

イベント用
イベント用に購入。色や数量毎に購入できて便利。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ抽選箱・抽選器