4 2024-04-09

カラー:ブラック

こすれて色が落ちたり傷が付いたりしないものを探していたので、こちらのケースにしました。
シンプルで気に入っています。
リングを使いたい時、暗いと目印の▲マークが分からずどこが起こせるところなのか分からないのが少し残念です。

• ROKUSANさん
  • ROKUSANさん

4 2021-03-07

操作性も良好
サイズはピッタリで、操作性も良好。greenと黒の色合いも良かった。ただ、端子が集中する下部は、穴がおおく素材が柔らかいので、強く握るとヘリが動く。もう少し、ヘリを高くしてほしい。

4 2021-03-24

ピンクゴールドにしましたが、色が可愛くて気に入りました。
今日使い始めたばかりなので、★4つにいたしましたが
裏のリングも使いやすそうで満足しています。

5 2021-01-25

リングが便利です。
周りも柔らかくていいです。

• Real veさん
  • Real veさん

5 2021-01-07

対応がすばらしい!!
『OPPO Reno3 A』対応のリング付きケースなので購入しました。
ブラック縁取りの透明なケースなので本体ボディの白と淡いブルーのグラデーションが映えていい感じです。
届いた商品の取り付け方が悪かったのをメールで相談すると、すぐにショップの方から連絡がきて対応していただけました。
ありがとうございました。本当に助かりました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします(^O^)/

4 2020-12-04

違う色が欲しかった
楽天モバイルを契約して此方のスマホを買いケースを購入しました。以前のすまほでバンカーリングのものを使っていたのですが剥がれる事がよくありその経験からケースと一体型を最近は使っていて今回もその基準で探し今回購入しました。欲しかった色が品切れという事と、まだそれほど使い込んでいないので星は4つにしてあります。リングの部分が使っていると止まらなくなる商品などもあるので今後時間をかけて耐久度などを見たいと思ってます。

5 2021-10-13

注文の翌日に届きました。
レッドを購入しましたが、満足です!

• yontan0605さん
  • yontan0605さん

4 2021-09-03

品質も良くサイズもぴったり色も奇麗で満足です
もうちょっと安ければ★5つ

4 2021-08-29

グリーンを選択。
サイドを全体保護しており縁がグリーンで本体の黒色と良い感じになりました。
リングの耐久性がいまいちなのかしばらくして固定が効かなくなりました。
こちらの使い方に問題があったかも知れませんが少し残念です。
それを除けば非常にクオリティーの高い商品だと思います。

5 2021-08-24

めちゃくちゃ早く届きました!!
しかも綺麗に梱包もしてあり、満足度高いです!また購入する機会があれば宜しくお願いします。

5 2021-08-14

カッコイイ
カッコイイ!いろんな機能がついていて見た目もいいと思う

5 2021-07-31

ピッタリサイズ
ピッタリサイズで入れるのは少し苦労したものの隙間も無いので見栄えは凄く良いです。
後ろのリングも指を入れる角度は調整できるので自分に合った位置で使えるのが良いですね。

4 2021-07-04

背面クリアが気に入って購入しました。軽量ですがしっかりしたフレームです。
背面のリングもしっかりと取り付けてあり問題ありません。
Reno3Aの背面がブルーなのでフレームもブルーがあれば、なお良かったです。

5 2021-06-25

リング付きのスマホケースを初めて購入。
重たかったスマホが、使いやすくなった。
リングが動くので持ちやすい!!

• レオ1922さん
  • レオ1922さん

4 2021-06-23

ざんねん
ざんねんながら8ヶ月位で裏のリングが外れました。物はかっこいいですよ。ざんねん。 楽天から確認連絡がありました、そんなことがあるとは知りませんでした。内容を説明して、リングのピンが外れましたと、ピンでは対応できないみたいでした。対応に星2です。