apple watch Series 4 5 全面保護カバー 44...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-14
  • 取り付けキットでアルコールシートなどが付属なのは良いですね。この価格で本体が2個なのもいいです。装着に失敗は無いと思いますが・・サイズ感もピッタリなので良いと思います。ただ心配なのが、腕に着けていて運動した時に汗が蒸発してガラス面が曇らないかどうか?です。これは様子を見たいですね ・・・(続きを読む
  • ゴルキチも進歩なしさん
  • 3 2020-01-20
  • 商品は良いと思います。
  • 使って早速表面にキズが付いて、ぶつけたとか、擦ったとかありませんが、汚れを拭いただけで細かいキズが付いたように思います。使用状況だと思ってますが、キズは付きやすいかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • オコエ2016さん

5 2019-12-14

5 2019-12-24

主人へプレゼント!
敏速な対応 配送で 商品が届くまでスムーズでした。
いろんな種類のカバーがある中 こちらの商品が気になったので購入してみました。
早速 主人にプレゼントして装着してもらいましたが
軽い!汗をかいても曇らない!と喜んでくれました。
これまでは カバー装着してなかったので 傷がつくのを防ぐ為に袖の中にしまう感じでしたが このカバーを装着後は 傷等を心配する事なく ストレスフリーで装着できる!と大変気に入った様子でした。

• 爺0110さん
  • 爺0110さん

5 2019-12-09

サイズぴったり。ガラスは密着して滑りはまずまず。
大きさがほとんど変わらないので違和感ありません。
2個入りでお得!

5 2020-07-09

カバー購入
Appleウォッチを買って、傷つくのが嫌でしたので購入しました。対応も早く助かります。商品もいいと思います。

5 2020-07-07

よかった
品質もデザインも満足でした。ありがとうございました

4 2020-06-23

いい!
包装は丁寧で拭くアルコールもはいってました。

• ルル8066さん
  • ルル8066さん

4 2020-02-20

よかった
とても気に入りました。
2つセットと知らずに購入したけどまぁー予備で保管しておきます。

• keigo0705さん
  • keigo0705さん

4 2020-02-02

画面のシールは密着し、つけた後の画面の触り心地も舐めらかでかなりよいが、ケースは薄い軽量型だからかすぐ壊れそう。ふたつ入ってはいたが、少しコスパが悪いかも。

5 2020-01-13

2個入りだったのね笑
apple watch series5 に使用してます!
ピッタリフィットしてタッチの感じも全く違和感無いです!!
2個入りで届いたので値段に納得って感じです。
コスパは良い方ですが、1個入りで値段が半分ならそちら買ってたかな?笑笑

4 2020-01-07

満足
フイット感良く、見た目も違和感なく使用できます。
2つ入りなのでお得感もあります。

• JIRO7003さん
  • JIRO7003さん

5 2019-12-16

装着して直ぐに落下物に衝突する出来事があったのですが、Apple Watchを守ってくれました。
ケースも壊れることなく、いい買い物だったと、実感しています。

5 2019-11-29

サイズもぴったり、ケースがついてる感じが全くしません。とても気に入りました。

• ぐで3173さん
  • ぐで3173さん

2 2020-04-16

色も可愛くて、タッチもしやすく大変満足していたのですが、1日で取れて無くしてしまいました。
気に入ってただけに残念です。

3 2020-01-20

商品は良いと思います。
使用状況だと思ってますが、キズは付きやすいかと思いました。

• syko2さん
  • syko2さん

1 2020-01-19

防水では無いと思いました。
使用の初日に着用のまま風呂に入ったら画面の中に水滴が残りました。画面が接着されていなければ取って拭けば済むのですが、接着してあるだけに対処できなく、2個中の1個が瞬間に無駄になります。たまたまの不良品だったのかは不明です。しかし、「液晶部の裏には一回りの強力な防水接着剤があり、お風呂やプールといった水周り、アウトドアやスポーツなどさまざまな環境で安心してApple Watchを使えます。」の文言は疑問が残ります。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他