iPhone12 Pro ケース 耐衝撃 iPhone 12 Pro...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-02
  • しっかりガード、おまけ付きがよい
  • カバー自体はしっかりした感じです。おまけでガラスカバーやレンズカバーももらえるので頼みました。2つ購入しておまけもそれぞれもらえてよかったですが、残念ながらレンズカバーが不良品でした。3つのうち1つがカバー自体が初めから割れており、他の2つもくっつきにくくて何度も落ちます。取り付け方が説明があるといいと思います。また、おまけですが、このカバーに合わせたレンズカバーのようなので取 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-29
  • カメラ・画面の保護シートが同梱されており助かりました。早速高い所から落としてしまいましたが、無傷でした。 ・・・(続きを読む
  • こーへい1201さん
  • kayu1022さん
  • kayu1022さん

5 2020-11-11

99点
今回注文したのはiPhone12proの保護ケースです。注文日翌日に手元に届きレビュー通り本当に早かったです。また保護ガラスとカメラレンズ用保護ガラスが希望者にプレゼントされるとあったのでお願いしました。保護ケースはバッチリで大満足です。保護ガラス2種も取り付けましたが、保護ケースに干渉せず丁度良いサイズでした。結果、大満足です。また、コピーですが直筆手紙も入っており、心温まる内容でした。あえて1つ言うならば、保護ガラスを取り付ける前の携帯側ガラスクリーナーが入っていたら良いなと思いました。

• M0R1taさん
  • M0R1taさん

4 2020-10-26

スマホケースは満足。カメラのフィルムは実際のサイズと不適合でした💦

• gaku4747さん
  • gaku4747さん

4 2020-10-23

iPhone12届きましたので早速つけてみました。
ケースは良いのですが、カメラ保護シートは微妙に形がズレているのか貼り付け不可でしたので、この評価といううことで。
追記
レビューから連絡をいただき、実機テスト済みのフイルムを送っていただき、現在は貼り付けれることが確認できましたので、評価を変更させていただきました。

4 2020-07-28

気に入りました!
見た目は個人的に商品画像よりすごく良いです。Appleのロゴが見えるようにしたかったのでそこも良いポイント。材質は思ってたより柔らかくてiPhone本体がはめ込みやすいです。手触りもいいですが、ケースがサラサラしているので手に持った時のグリップ力は物足りないので落としてしまうかも…?本体横のボタンも押しやすいです。長く使えることに期待します。

• harryfdhさん
  • harryfdhさん

5 2020-03-18

おまけのおまけまで!
本日、商品が届きました。商品自体は思っていた通りのもので大満足です。しかも、ショップさんのお心遣いに深く感銘を受けました。手書きのメッセージもさることながら、ガラス保護材はあくまでもおまけなのに、それを綺麗に貼るための保護材がもう一枚余計に入っていました。おかげさまで、ガラス保護材を綺麗に貼ることが出来ました。ほんとうにショップさんの対応に感謝しています。

5 2021-01-05

商品自体は非常に手触りが良くデザインも良く、耐久性などは実際落としてみないと分かりませんが、謳い文句から安心感もあり非常に満足しております。
さらに他の方も仰られるように手紙やマスクなどの気遣いも良いと思いますし、値段も良心的だと思いました。良い買い物をさせて頂きました。

5 2020-12-11

液晶ガラスフィルムは傷付いてましたがオマケなので仕方ないとして商品はとてもピッタリと収まりました。

5 2020-12-04

取り外しもしやすく使い勝手が良い。マットな質感も相まってかっこよく見える。長く愛用していきたい。

4 2020-11-25

早めの配送ありがとうございます。
マスクまで同梱されていて、気遣いに感動しました。
まだ、iPhoneが届いてないのではめてないですが、カッコいいケース早く使いたいです。

• haagiiiさん
  • haagiiiさん

5 2020-11-18

安定、安心。
すぐ届いてサイズもバッチリ!
機種変更と共に二代目に。安定です。

5 2020-11-15

カバーをしても薄くてとてもいいといっております。
そして発送も早くて助かります。

• fb76さん
  • fb76さん

5 2020-11-11

本日、商品が届きました。
マスク、防護フィルム貼り用のホコリ取りシートも付けていただきとても満足です。

4 2020-11-10

ありがとうございます
発送も早く梱包も綺麗でした。更にマスクのオマケまで入っててショップの方の気持ち良い対応に感謝です。

• bs120602さん
  • bs120602さん

5 2020-10-30

カメラの部分が傷がつきそうで不安だったのでカバー出来て良かったです。

4 2020-10-29

思ったとおりの品物で満足しています
価格も安くて満足しています