2020/11/29
    前回のspigenケースとの比較
    ショップの対応はとてもよかったです!! 装着後の感想です。(装着前の感想は役に立たないと思うので) 〈よかった点〉 ・本体のとフィット感は最高! ・縁が本体より少し高めになってるので、液晶画面を下に向けて置いても大丈夫 ・カメラ側もカメラ周りと四隅だけ高くなっているので、カメラレンズ側を下に向けて置いても直接触れることはない ・iPhone自体は角があるデザインだか、ケースは角の部分が斜めになるように加工されてて、操作中も指当たりが良い ・指紋などは付きにくい 〈気になる点〉 ・ボタン(音量、ロック)が押しづらい 前回(iPhone XR)はボタン部分がケースより少し出ている仕様だったため、触感で押せたが、今回はフラットになった為、慣れるまで目視が必要。押す力も以前よりは若干強めに押さないといけない。 ・カバー本体右側の文字 Spigen in Irvine...と書いてあるのが、以前より目立つ。前回のケースは丸みがあったので、そんなに気にならなかったが、今回は平面になり、iPhoneがゴールドな為、余計に目立つ感じがする。
    注文日:2020/11/10