iPhone11 Pro ケース 耐衝撃 TPU 2019 iPho...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• timezさん
  • timezさん

5 2019-10-06

期待通りの商品
しっかりとした作り、安心できる厚みのある商品です。同封されていた液晶用とカメラ用のガラスフイルムも大変満足のいくものでした。
保護フイルムを貼る前に使用するためのホコリ除去用としてiPhone用ではないフイルムがプレゼントとして入っていました。iPhoneの保護フイルムと混同してしまわないように、とのことで素晴らしい気遣いだなと感じました。
クリアを購入したのでiPhoneのミッドナイトグリーンが見えて素敵です。電源ボタン、音量ボタンの押し心地も快適でストレスフリー。とても気に入りました。

5 2019-10-01

しっかり保護してくれます
iPhone 11pro max用に購入しました。
カバーはしなやかなのに、しっかり保護してくれ安心感があります。少しゴツい感じがするので、そういう物を求めている方にはお勧めします。
商品は前と後ろの面に保護シールが貼られていて、新品感があります。少し剥がしにくいのが残念ですが。
ボタンも保護されていて、押し心地も良いです。持った感触も柔らかく、滑りにくく感じます。画面保護シートは、カバーに干渉しない様に小さめになっているので、カバーをして、付属のシートで埃を取ってから、貼りました。

5 2019-10-16

ぴったりfit!
シンデレラfit! サービスのガラスフィルムも簡単に貼る事ができました。透明ケースなのでiPhoneのデザインを損なう事なく保護できて満足です。

5 2019-10-15

またリピします!
買って速攻落下させましたが、スマホは無傷で済みました!
頑丈なカバーに感謝です!!

4 2019-10-15

少し大きくなりますが頑丈そうで良いと思います

5 2019-10-13

iPhone11 Proのクリアを注文しました。
携帯本体が在庫切れで予約していたところ、突然入荷案内がショップからあり、前から気になっていたこの商品を慌てて購入しました。
商品梱包もしっかりされており、対応も早かったです。また機会があればお世話になりたいです。

• te26.mさん
  • te26.mさん

4 2019-10-12

滑らなくてよい。
購入時キャリア購入のものはすべってつかみにくかったけど
似ているくりあで側面すべらず使いやすいです。あとはカメラのカバーがほしかったので
良かったです

• nextgonさん
  • nextgonさん

5 2019-10-11

強度もありそうで、しっかり装着できて満足です。

4 2019-10-11

キレイなクリアなケースで、iphone11の可愛い色が生かされていい感じです。
守ってくれそうです。黄ばんでこないといいなぁ。

4 2019-10-10

問題なく購入出来ました
簡易包装でしたが補足などが書かれたお手紙も入っていて、折れたり汚れたりもせず問題無かったです。おまけで付いていたレンズシールも貼ってみました。
ケースの外側の保護シールが剥がれず。。。そのまま使ってます。

5 2019-10-10

リピート!
以前はAmazonで購入し、気に入ったので機種変更のタイミングで同じケースを購入しました。
iPhoneの色を出したかったので、クリアにしましてが、やはり届いた時の透明感は抜群です!
前のケースが黄ばんでる事をやっと気付くレベルです…
iPhone全体をカバーしてくれているので、大変満足です!

5 2019-10-10

頼んですぐに届き助かりました!
ケース自体も思ってた通り頑丈でスタイリッシュで良かったです!!
ありがとうございました!

5 2019-10-09

iPhoneにはUltraHybridが一番安心して使用できます。コーナーの強さ、フレームの突起でガードされているところが他のケースより優れていると思います

5 2019-10-09

しっかりした素材で大変満足です!スマホにしっかりと装着できました!

5 2019-10-07

今まで買っていたケースのシリーズにiPhone11が無いので似た物を探してました。
なかなか頑丈そうで良いです。