iPhone12 Pro ケース 耐衝撃 iPhone 12 Pro...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-22

これ、イイ!
使っていたのが割れたので、買い替えました。
透明度が高く、本体の色を活かしたい人にオススメ。
滑りにくいし、レンズ部分が高くなっていてしっかりガードされています。
ボタンも押しやすい!

4 2020-11-29

前回のspigenケースとの比較
ショップの対応はとてもよかったです!!
装着後の感想です。(装着前の感想は役に立たないと思うので)
〈よかった点〉
・本体のとフィット感は最高!
・縁が本体より少し高めになってるので、液晶画面を下に向けて置いても大丈夫
・カメラ側もカメラ周りと四隅だけ高くなっているので、カメラレンズ側を下に向けて置いても直接触れることはない
・iPhone自体は角があるデザインだか、ケースは角の部分が斜めになるように加工されてて、操作中も指当たりが良い
・指紋などは付きにくい
〈気になる点〉
・ボタン(音量、ロック)が押しづらい
前回(iPhone XR)はボタン部分がケースより少し出ている仕様だったため、触感で押せたが、今回はフラットになった為、慣れるまで目視が必要。押す力も以前よりは若干強めに押さないといけない。
・カバー本体右側の文字
Spigen in Irvine...と書いてあるのが、以前より目立つ。前回のケースは丸みがあったので、そんなに気にならなかったが、今回は平面になり、iPhoneがゴールドな為、余計に目立つ感じがする。

5 2020-11-09

良いですよ。
iPhone12Pro用に購入させて頂きました、Appleオンラインストアで本体を注文しているので予約ということもあってiPhone12Pro自体は、まだ届いてませんが。。
ケースは注文して次の日に届きました、早い!
本体がないので着用していませんが、見て触ってみたところケースの感触などは良さそうです。ストラップホルダーがなかったので自分でポンチして作りました。
Appleストアで同時にMagsafeも注文してるので、使えるかどうかなど(個人的には使えなくてもどちらでも良いですけど)本体きたら、色々と楽しみです。
ガラスフィルム、レンズフィルム付きは有り難いです。
注文番号2525292020110500005713

4 2020-12-04

とても良かった
とても早く商品も良かったです!
レビューで書いてあったとおり、フィルムとケースとレンズフィルムでこのお値段はお得だと思いました。
ただし、レンズフィルムについて書かれている方がいましたが、レンズのフィルムの粘着力が微妙ですぐ剥がれるのと、押し付けてみたら、一つのレンズフィルムの外側がベタついており、汚れが付着してしまっているので、別でレンズフィルムは買おうかな?と思っています。
まあ、無料でこれだけ付けてもらえているので満足です。

5 2020-11-04

やっぱりシュピゲン
iPhoneを機種変する度にシュピゲンの毎回買ってます。
12プロMAX購入予定の為、まだ使ってはいませんが、シュピゲンのケースは安心して使えると思います。
今回のはカメラの保護シールもおまけでついていたのでお得でした(^^)
お手紙も入っていてショップさんもいい人がやっているんだなぁと思えるので次回もこちらで買わせていただきたいです。

• chopper138さん
  • chopper138さん

5 2020-10-27

迅速な対応でよかったです。機会があればまた使いたいです。

5 2020-10-24

商品も良好で、発送もとても早く対応していただけました。

• sayu0uさん
  • sayu0uさん

4 2020-10-19

はやい!
iPhone12Proを予約してすぐに注文しました。
まだiPhoneが来てないので使用感は何とも言えませんが、17日に注文して19日に届きました。
お急ぎの方はここで注文して間違いないと思います。

• GO_KIさん
  • GO_KIさん

5 2020-07-23

spigen最高。
spigenはiPhone5のころから使っていて、特にハイブリッドシリーズには絶大な信頼を寄せています。
今回は前のが壊れてしまって再度購入しましたが、相変わらずユーザーのニーズにしっかり応えて作られているなと改めてスマホケースの中で一番のお気に入りメーカーです。
配送も注文から即対応していただきありがとうございます。
このケースはi Ringと使うとさらに使い心地がいいので、気になった方はぜひ。

4 2021-03-02

クリアケースでクチコミがとても良かったので、購入しました。みなさんの言う通りとてもよく、お気に入りのステッカーを入れて楽しみたいと思います!
発送までもとても早く、すぐに届きました。
おまけも沢山、ありがとうございました😊

5 2021-02-24

ちょうどいい
色もちょうど良いし、画面フィルムとカメラフィルムもついているのでお得ですね。

• 抹茶さん
  • 抹茶さん

4 2021-02-14

配送は早かったです。物も思っていたより良かったです。

4 2021-02-04

iPhone12miniのグリーンに合わせる色を探して、こちらのベージュに決めました!しっかりしていて良い商品です。他レビューにもあったようにカメラレンズ用のシールもサービスで入ってましたが、粘着力が弱くて気づいたら無くなってました^^;ケース自体は大満足です。

5 2021-01-22

娘に頼まれてクリアを購入。
しっかりした商品です。新品のスマホを間違って落としても画面もカメラも全く割れないので凄いと言っております。

5 2021-01-15

スッキリシンプル。薄さもバッチリです!
クリアで本体の色が引き立ち満足です。