Galaxy S10 ケース シュピゲン タフアーマ...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

galaxyS10+は画面が少し出ているので、この商品のように、画面を守る出っ張りがあるのはたいへん心強いです。
以前もこのブランドのスマホカバーを使っていて、何度かスマホを落とすこともありましたが、一度も画面が割れたことはありませんでした。
スマホを立てられるのも何気に便利です。
買ってよかったと思います。

5 2019-08-03

丈夫そう!
手帳型は苦手。だからと言ってキラキラかわいいのも何か違う( ̄▽ ̄;)
丈夫そうなのは男性メインな感じのデザインしかない。。。
その中でピンクの丈夫そうなこちらの商品発見しました
手に持った感じもしっくり来るし丈夫そうな感じもします。

5 2019-08-15

良い買い物でした!
家族用に購入したのですが、キックスタンドが便利との事で気に入ってもらえました。
発送も迅速で助かりました!
よいお品をありがとうございました✨

• on2131さん
  • on2131さん

5 2019-08-07

いいです
レビューを見て買いましたが
はめるのもスムーズやし
持っていて滑らへんし
見た目もええし
スマホを守られてる感じがして
僕は理想のカバーでした

• Tar03さん
  • Tar03さん

5 2019-08-05

やはりこれかと。
同封されてきた1枚の手紙から、荷包みまでスタッフの方の心配りを感じます。
商品はさすがの一言に尽きます。
GalaxyS10+を使用しておりますが、完璧なフィット感に、手触りの良さとこれ以外は正直、考えられないです。

5 2019-07-11

間違いない
息子用に購入しました。
発送も早く、主人も昔から愛用してます。
息子も大満足です。

5 2019-07-06

良さそうです。
商品の到着が早くて、携帯の機種変更の方がおそくなりました。色をガンメタリックにしましたが
落ち着いた綺麗な色で良い感じです。装着した感じもしっかりしていて気に入りました。

• duca3055さん
  • duca3055さん

5 2019-06-17

まさしくアーマー
見るからに繊細な扱いを強いられそうなイメージを受けるS10が、一気にタフに豹変して笑いました。
扱いがズボラな自分にはぴったりです。
この値段でこの安心感はまず無いかと思います。

• sayurin1121さん
  • sayurin1121さん

4 2019-06-11

スマホケース
色もかわいいし、とてもいいです。
凄くしっかりしているので、購入してよかったです。

4 2019-06-01

わりと早く届いて使い勝手もいいのでよかった