Galaxy S10 ケース 背面クリア スマホ リン...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 上上6641さん
  • 上上6641さん

5 2019-07-11

早速使用
いい色でお気に入りになりました。
早い対応ありがとうございました。

5 2019-06-24

レッドを購入しましたがキレイな赤みのレッドで気にいりました!
配送も早くて助かりました!

5 2019-06-22

ケースの素材
リング付きのTPUケース使いやすくていい感じです^^

• dowbl_Kさん
  • dowbl_Kさん

5 2019-06-20

最高です!!
自分が求めていたもので大変満足しました!
軽いし高級感もあって最高です!!

5 2019-06-15

夫用に購入
夫がとても気に入っていました。
シリコン製でとても手に馴染むそうです。

• ボス5303さん
  • ボス5303さん

4 2019-06-10

とても良いです。軽い。若干フィルムへの干渉はありますが、ソフトケースなので、修正はしやすいです。

1 2019-06-25

送料無料で購入手続きしていましたが、送料別になっており間違って購入してしまった。

2019-07-03
お世話になります。
メール便送料無料ご希望の場合は、ご注文確定前に配送方法を変更いたしますと無料になります。発送前でしたら、お電話をいただけますと当店で変更手続きが可能です。
ご確認のほどお願い致します