• leo87さん
  • leo87さん

4 2019-06-01

かっこよかったです
息子に頼まれて購入。ピッタリで、かっこよく気に入っていました。ガラスフィルムをはっていたので少し浮く感じになってしまいましたが、それほど気にならず大丈夫な範囲でした。ただ、発送から配達までが時間が思ったよりかかったので、星1つ減らしました。

5 2018-11-12

うん
ちょっと高かったですがかっこよくグリーンとあっていてとても気に入りました
追伸:裏側にゴミがすごく入ります…

• Dr.tmさん
  • Dr.tmさん

5 2019-05-23

写真で見るよりゴツくなく、以外とスリムな感じでいいと思う。透明クリアの部分には、表裏に保護フィルムが貼ってあって、ホコリが付かないようになっているのが良い。でも、ちょっと剥がしにくい・・・爪とかで剥がすより、テープ等を使ったほうがいいかも。

5 2019-05-20

すぐに届いた。
すぐに届いて助かりました。落としていないので、対衝撃性能分かりませんが、ラバーが周囲にあるので手から滑りにくくなりました。あと思っていたより薄い感じです。

5 2019-03-21

満足です
注文後すぐに届き、早速装着しましたがフット感も全く問題ありません。
ただ、曲面画面の携帯電話は組み合わせるフィルムによって注意が必要です。
R部分もしっかりカバ−されますので、R部分まで覆うフィルムはケ−スと干渉するかもしれません

4 2019-03-05

しっかりとして頑丈そうなカバーだと思う!
ただしっかり保護するためにサイズぴったりのためフィルムの角が浮いてきたのが残念!

5 2018-12-16

プレゼントなしましたが
オシャレで 頑丈そうなので 喜んでもらいました

5 2018-11-14

商品は最高!!
こんばんは。商品は最高です!!
他の人で配送のことレビュー書いてる人もいますが、
問題なく届きます。
あとガラスフィルムにするなら、全画面保護って書いてあるものは選ばなければガラスフィルムはれます。
私も今ガラスフィルム貼ってます!!

• kouH2さん
  • kouH2さん

4 2018-11-10

がっちり衝撃から守ってくれそうなケースです。
注意点としては、分厚いフィルムを貼っていると干渉してはめれないです。

3 2019-08-01

あぁ
ケース自体はいいのですが…携帯に付けた瞬間、ケースがキツすぎて保護フィルムが割れました。
なんか、残念でした。

• pool3385さん
  • pool3385さん

1 2019-07-09

ダサい
たしかに丈夫そうだが…手触りも見た目も玩具でダサい…値段も高いわりにプラスチック製のチープな感じ…

2 2018-11-21

買ったあとに他サイトでずいぶん安く売られているのを発見してひどくがっかりしました。
装着してみましたが、保護フィルムの端が浮いてきます。ガラスフィルムではないのでかろうじて使えそうですが…。不格好なのは否めません。
勿体ない出費でした。

• lapineさん
  • lapineさん

2 2018-11-20

きちきちで、付け外しが怖い
商品画像を見て、バンパーに透明の背板をスライドしてはめ込む仕様と勘違いしていましたが、一体型のカバーケースでした。
ちょっと紛らわしい画像かと思います。
まぁ、それはまだよいとして、スマホをはめ込む時に、ケースがきちきちで素材も硬いので、買ったばかりのXperiaに、かえって傷をつけそうで怖かったです。はめる際に、スマホにかなり圧がかかります。
いったん、はめてしまえばよいですが。
私は、たまにですが、中のSDカードを取り出してデータ管理することがあるので、その度にこのケースを付け外しするのは、とても怖いです。
ケースをつけたままでは、SDカードが取り出せませんので。
次の機種変更まで、SDカードやSIMカードを取り外すことが全くない人だとよいですが、私は、もう少しソフトな素材のケースを探そうと思います。

1 2018-11-14

商品は良いですが
商品はがっちりガードしてくれそうな良い物と思います
ちょっとでも早く欲しくて宅急便にしたのに結局メール便って高い送料払ったのがバカみたい、ゆうパケットは定額料金ですよ、皆様気を付けてください

1 2018-11-11

立体的なガラスフィルムでは使えず
ケースに対応したフィルムもあるかもしれませんが、当方購入の3D形状のガラスフィルムを取り付けた状態では、ケースを使うことができませんでした。取り付けようとしたら、フィルムが浮いて来てしまいます。無理に取り付けようとすると、割れるかもしれません。残念ですが、ゴミ箱行きとなりそうです。