apple watch バンド Series 4 44mm 40mm 対...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

とても満足しています。ベルト何本か持ってますがお気に入りの1つです。

4 2019-07-01

迅速な対応でした
対応よくすぐ届きました。
商品も満足です

4 2019-03-20

運動時も普段使いもこれ1つ
元々Apple Watchについているバンドと比べると薄くオリジナルとの違いを若干感じるものの、特に問題なく気に入って使用しています。

3 2019-09-24

着け心地は良さそう。主にウォーキング時に使用する予定です。

2 2019-04-24

手首が細い人ならバンドが長いかも。
Applewatchに付属されていたバンドは金属部分もかゆくならなかったけど、これは少し痒くなっちゃう。

1 2019-02-18

装着することなく
1回目の装着時、最後にベルトを通そうとしたところ 、ベルト通しの穴の片方がブチっと切れました。
1回もしっかりと装着できないまま、ゴミとなりました。

3 2018-11-02

つけやすい
ブラックグレーを購入しました。柔らかくて着け外しが簡単にできます。
ホコリやゴミがつきやすく、1日でかなり見た目が汚くなります。