Nintendo Switch ケース シリコン 任天堂ス...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-30

まあ良いと思う
Switch本体は、クリスマスプレゼントにするのでまだ手元に無いので、実際に装着するのはクリスマス以降になりますが、ケースを見る限りでは、まあ、こんな物かな?という所です。
ブルーを購入。
子どもが、友達同士などて持ち寄ると、どれが誰の端末かわからなくなる事も有るようですので、他の子の端末と区別しやすくなって良いと思う。

4 2019-04-21

握りやすい
ジョイコンをそのまま握っていると滑るので、購入しました。
とても使いやすくなりました。
本体のカバーを着けるとドックに入らないので、持ち歩く時にだけ使っています。

4 2019-01-16

他人のものとの区別用に
カラフルで着脱も簡単で満足しております。
ただ本体ドッグに接続の際はモニターのカバーを外さないと入りません。
コネクタ部分にキャップできるような設計ですので持ち運びメインだと便利かと思います。
家ではコントローラーのみにカバーをつけています。

• ぱん31さん
  • ぱん31さん

4 2019-01-03

息子に
お友達のジョイコンと間違えないように購入しました。
電源ボタンが少し押しづらいかなーと思います。

4 2018-12-25

とても気に入りました。
オレンジを購入いたしました。色も明るすぎず取り付けもスムーズに出来ました。とても良い商品が購入でき、ありがとうございました。

3 2019-02-07

コントローラーは上手く組み込むことができるが、本体のほうはうまくいかない。

2 2019-01-21

残念です
見た目はいいんですが装着したまま充電ドッグに置けないのでテレビなどでやる場合いちいち外します

1 2018-12-27

イエローを頼んだのにオレンジが届きました(・・;)

3 2018-12-26

オレンジ購入
残念な事に本体はカバーを付けたままで、充電スタンドに立てられませんでした

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器