2018/08/07
    一のの一さん
    満足ですが、あと一歩の改善希望!
    家族用含め、ベージュとネイビーを購入しました。 ベージュはややホワイト寄りで、汚れが目立つようになるかな?と心配するともう少しダーク目が良かったですが、まあ、色的には綺麗です。 ネイビーは、ダークネイビーといった感じで、黒に近い紺色です。 V30+L-01Kですが、ピッタリ型にはまってくれてます。 「手帳型、マグネットを使用していない、閉じベルト無し、閉じたまま通話できる」カバーを探していたので、出会えてよかったです。 概ね満足ですが、やはり、他の方もおっしゃっているように、上蓋がパッカーンと開いてしまいます。 本で言う背表紙のところに、折れ線の型押しを入れて欲しかったです。 とりあえず、自力で、指で折れ線のくせ付けをして、なんとか閉まる感じです。 それさえ改善されれば100点だと思います。
    注文日:2018/08/05
    2018/04/26
    注文後すぐに届きました。 最初は蓋の部分がすぐにあいてしまうので、使いづらかったですが、 癖を付けるようにした所、今ではあく事もなく快適に使っています。
    注文日:2018/04/20
    2018/08/30
    みひろ2767さん
    思ってたより厚い
    レンズ部分の穴が大きすぎることと薄い本体が気に入って買ったので、厚くないのがほしかったけどかなり本体から隙間が空いてしまう上にいまだ閉じたときに開いてしまう時があるのが残念
    注文日:2018/08/20
    2018/05/11
    NOVAうそぎさん
    デザインと感触がいい
    値段が他の類似品と比較すると高価だが、デザインと質を 考慮すると納得だと思います イヤホンジャック取り付け型のタッチペンみたいなのも ついてて良かった ただ、画面を上側にしておくと常に半開き状態になることだけが残念でした
    注文日:2018/05/09