2019/05/25
    良い
    SH-01Kの手帳型ケースを探していました。 シンプルデザイン、マグネット式じゃない、スタンド機能、等、気に入ってコレにしました。 ネイビーにしたのですが、黒に近い落ち着いたネイビーで良い感じです。 「レビューを書く」を選択したところ、携帯グッズのおまけが同封されていました♪ 注文してすぐに送ってもらえたのも助かりました。
    注文日:2019/05/22
    2018/10/29
    ナモ0430さん
    良いです
    早く届いたし、色がとても綺麗で気に入ってます。
    注文日:2018/10/16
    2021/09/17
    ずっと手帳型ケースを使っていたのですが、留め具とか磁石がないものを初めて買いました。留め具はないけど画面が見えないように閉まってくれるもんだと勝手に思い込んでいました。机に置いておくと本を開いた時のように前面開きっぱなしです。想定外でした。カバー自体は、色も質感も渋くて素敵です。
    注文日:2021/09/05
    2019/06/29
    普通
    色を間違えて注文したのですが、発注を受けてからの製造になるので変更不可と言われました。こちらが悪かったのですが。
    注文日:2018/10/14