iphonex iphohe6 ケース 耐衝撃 iphone6s ...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

とても使いやすく気に入ってます。フィルムも入っていてよかった。

5 2019-07-29

良いです!
手元に届くまで早くて良かった!商品、おまけも良かったです!

5 2019-07-25

埃取り用のフィルムも入ってて良かったです

5 2019-07-24

最強でクール
以前違う機種でもこのカバーを使っていました。この飽きのこないデザインと機能に惚れ込んでいます。大事にしたいです。

5 2019-06-19

軽い♪
夫のiPhone7用に購入しました。
ピッタリフィットで軽くて使いやすい様です。
ポケットに入れていても繊維なども付いたりせず快適だそうです。
発送もとっても早くて購入して良かったです。

5 2019-05-30

フィッティングも良く、デザインも好みです。
耐久性はわかりませんが、良い買い物をしました。

5 2019-05-18

装着しやすく、触った感じもよかったです。発送も迅速に行ってくださってありがとうございました。

5 2019-03-08

迅速な対応ありがとうございました。
手触り、デザイン気に入ってます。

• RSK621さん
  • RSK621さん

5 2019-02-08

楽しみ
耐衝撃で有名な某メーカーにくらべるとシンプルで欲しくなりました、まだ届いていませんが楽しみです。

• nemui4332さん
  • nemui4332さん

5 2019-02-01

子供に
シンプルでかっこいいと喜んでました!ガラスフィルムも!

5 2018-10-30

いいです。
フィット感もいいし、マグネット式の車載ホルダー用のプレート(?)を入れても大丈夫です。
背面が若干膨らみますが、そのせいで装着できなかったり隙間ができたりすることはありません。
強いて欠点を挙げるなら、ちょっと滑りやすいかなということだけです。

4 2018-09-09

早い対応ありがとうございます。
おまけのフィルムも有難いです。

4 2018-07-05

大変満足な取引でした。質感も値段の割には良いかと思います。

5 2018-06-09

スリムで持ちやすく、操作性も良いです。
おまけもいただきありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2018-03-17

かなり満足
めっちゃデザインがっかっこいいし文句なし