iPhone 11 Pro Max ケース 背面クリア 耐衝...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-07
  • spigenがダントツ
  • 以前も7で同様のケースを使ってました。これにiRingを合わせると圧倒的に使いやすく落下防止にもなるのでオススメです。画面やカメラレンズよりもやや高めにフチがあるので、平坦なところでの落下ではまず画面割れしません。手帳型のかさ張りが嫌な人には結構オススメです。ガラスフィルム等の干渉については、画面のラウンド部分までこないものなら基本的には全般いけると思います。何より背面がクリアなので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-03
  • 透明感もよく見た目はGOOD、また落下衝撃にも強そうで安心ですがやはり少し大きくなるのがたまにきず ・・・(続きを読む

5 2019-09-22

ありがとうございました
注文してすぐにメールなどもしていただき、発送も非常に早かったです。丁寧な包装とメッセージ付きで非常に好感が持てるお店です。また利用したいと思います。ありがとうございました!

• k33335085さん
  • k33335085さん

5 2019-07-08

満足
多少滑るが結構頑丈そうな作りになってます。

• momowork07さん
  • momowork07さん

5 2019-05-28

良い製品です
現物を確認しても衝撃に強そうな製品です。大変満足です。

5 2019-10-13

配送センターも複数有って届くまでが早くて
使い心地も良く満足してます

5 2019-10-07

spigenがダントツ
以前も7で同様のケースを使ってました。
手帳型のかさ張りが嫌な人には結構オススメです。
何より背面がクリアなので、本体カラーを楽しめるのは個人的に大きな魅力です。

• ken7922さん
  • ken7922さん

4 2019-10-02

ドンピシャ
iPhone 11デビュー❗
早くケースが欲しくて、クリアで丈夫なものを探していました。
握りやすく滑りにくいです

5 2019-09-27

コーナーや四隅の出っ張りのおかげでテーブルに置いても画面やカメラ面がテーブル面に触れにくい点がいいです。また、iPhone デザインが極力そのまま活かされてる感じが気に入ってます。

5 2019-10-15

大変良い品です
予想通りの丈夫さで大変気に入りました。装着し持った感じもしっくりきて良いです。

• mi2456さん
  • mi2456さん

5 2019-10-14

しっかり守られてる感があります
iPhone11proでの使用です。
重さはやはり感じますが、フット感もあり、とても頑丈なので余程の事じゃないと壊れたりしないと思います。カメラレンズ保護もあり、安心して使えます。

5 2019-10-13

大変満足です。これからもiPhoneケースはここで必ずと決めています。ありがとうございます。

• tt5872さん
  • tt5872さん

4 2019-10-08

早々に対応いただきました。商品も思ったとおりのもので満足しています!

4 2019-10-05

薄くはないですね
ちょっと分厚いなって感じましたが、手にフィットしていい感じです。

5 2019-10-03

spigenのケースはやはり透明度が高いです。しっかり保護してくれます。手触りはツルッとした感じ。
発送も早くおまけのガラスフィルムの他に埃取り用のフィルムも同梱されている心遣いが嬉しかったです。

5 2019-10-02

まんぞ
スマホにはめ易かったです。
シンプルなデザインで、気に入りました。

4 2019-09-30

iPhonne11
クリアケースを購入しました。
ボタン操作問題なく使えて、良かったです。
背面は指紋が付きますが、拭けるので良しとしましょう。
スマホ保護には良い商品です。