AQUOS SERIE mini SHV38 AQUOS Xx3 mini 60...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-12

サンドベージュを購入しました。少し光沢があり、高級感のある色です。
他の方のレビューにもある通り、初めはカバーが開いてしまうのが気になりましたが、使っているうちに落ち着いてきました。今では問題なく使わせて頂いております。
カバーを閉じたまま通話でき、とても便利です。

4 2017-09-27

パカパカ開くのが気になる
質感、色は凄く良いがとめるのが無くてパカパカ開く。ボタンみたいのがついてるが、これがなんの役目があるか分からない。

4 2017-09-08

はじめて買いました!
商品もすぐ届き、梱包も丁寧でした。
商品も、写真のイメージの通りだったので良かったです!

5 2017-05-16

始めてスマホを使うので、使い易そうなカバーを探しました
サイズがピッタリなので持っていても安定していて、選んで
正解でした

4 2017-02-16

やっぱり良い
以前のスマホも同じくこちらでケースを購入してました。
質感がとても良くカッコいい。
今後もリピートしていくつもりです。

3 2017-08-10

スマホケース購入感想
下記を購入しました。薄さとシンプルさで購入しました。
多少開きやすいのが気になるものの使いやすいです!
AQUOS SERIE mini SHV38 スマホケース