Xperia XZ1 ケース Xperia XZ Premium カバ...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-06
  • プライベートや仕事用のスマホのケースに傷みなどが出てきたため、1台機種変のタイミングで同じデザインのものに統一することにしました。適度に手に吸いつくような手触りは気に入っています。ワイヤレス充電も可能です。Galaxy Note8のケースはSペンの関係でマグネットが付いていないということなので、フタの部分がパタパタするのはやむを得ないと割り切っています。iPhone Xのケースはどなたかのコメントにもあるようにマグネットが弱いと感じます。Xperia XZ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-08
  • イメージと違いました。男性向けかな。写真よりダークグレーです。もっと明るいシルバー感があると思っていました。丁寧に梱包されていました。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-24

おすすめです
シンプルで男女問わないかと思います おすすめです

4 2018-09-29

ほぼ画像通り
xperia-xz1用のネイビーを注文、一週間ちょっとで届きました。
見た目はほぼ画像通りで安心しました。
ケースの内側にメーカーのシールがガッチリ貼ってありましたが、
ドライヤーの熱風の弱を20cm程上から当てながらゆっくりはがすとキレイに取れました。
ケースとスマホの間にがたつきは無く、しっかりはまります。
フタと磁石の付き具合は自分はいいと思います。
欲を言えばストラップホールがあればなあと。なので星4です。

4 2019-09-01

上下と操作スイッチ部分を抜きクリアーのプラスチックでスマホをカバーするのでキズが付きにくいです。残念なのはカバーを閉じた時画面をoff出来ない事です。カバーにカードが入るポケットがあり便利だと思います。厚みも有るので満足しています。

5 2019-02-11

すごく良かったです
発送までも迅速で対応も良かったです!また機会があればお願いしたいです

4 2018-03-06

適度に手に吸いつくような手触りは気に入っています。
ワイヤレス充電も可能です。
Xperia XZ1のケースはiPhone Xのものよりマグネットが強めでしたが、結局は機種によるというより個体差なのかなと思います。
いずれにしてもメーカーの違う3台のスマホのケースを同じデザインのものに揃えられただけでも満足で、シルバーを3つ並べて楽しんでいます。

4 2017-12-01

対応の早さにおどろき
昨日携帯購入。その後14時ぐらいに発注。もう本日届きました。早くて助かりました。
この商品ですがほぼ思っていた通りでしたが不満を挙げるとしたらマグネットが弱いのと、このタイプの止め方はあんまり効果がないという感じがします。
ピロッと出てて折り返しタイプのほうがしっかり感はあります。
まだこのタイプに慣れてないせいかな〜
あと止め用の金具が若干気になるので4としました。
またご縁がありましたらお願いしたいと思います。

• HATO3さん
  • HATO3さん

4 2017-12-01

XPERIA xz1ケース
XPERIAに機種変更したので早速購入。
今までも手帳型ケースだったので、熱が籠るという難点が有るものの画面保護のため手帳型を探してました。
ロゴが入っている側面のマグネットが大きすぎなのでもう少し小さくして貰えれば、あとは想定内なので満足です。
折角防水ケースにつけたまま入れられるくらい薄くていいのに、マグネット部分が張り出して邪魔なんですよ。
折り畳んだとき画面から五ミリくらいつきだしていて、いくらなんでも必要なくないかな?
本体のマグネットの影響を考えてならしかたないですけど。

4 2018-09-05

対応が早くてすごく助かりました! 商品も問題なくキレイな商品で満足してます。

5 2018-04-14

すぐに届きました。
実物もネットで見た通りで、良かったです。

5 2017-12-01

素敵です。
カッコいいです。素敵な買い物が出来ました。

• 91vさん
  • 91vさん

5 2017-10-31

スマホケース
デザイン、色が気にいってます。 もう少しカードポケットが広いとよかったのですが。

5 2017-07-25

シンプル綺麗
シルバーを購入。シルバーというより。ブロンズに近いかも。変な飾りもなく、シンプルで綺麗です。輝きも落ち着いていて高級感があります。
スマホ自体も綺麗ですが、さらにグレードアップした感あり。すばらしいです。
廃番にならないことを祈っています。汚くなったら、また同じのを買いたいです。

• ringomameさん
  • ringomameさん

4 2016-10-13

見た目と使用感
画像よりブロンズとゴールの間のような光沢あり。
PUだが値段以上の高級感。
Suicaを入れるのが若干キツい感じがする。
ただ抜け落ちない事を考えるとちょうどよいフィット感なのかもしれない。
欲を言えば…、もう1〜2枚収納できると嬉しい。

4 2016-08-06

満足です
思っていたより、早く届きました。気に入ってます。画面保護しているフィルムの種類によって違うのかもしれませんが、カードケースの口の部分の跡がスマホの画面に付くのが少し気になります。それ以外は満足です。

5 2016-01-29

気に入りました
シンプルなデザインで高級感もあり、満足です。