2019/06/30
    届きました!
    前回と同じ商品を購入しました。 やっぱり色も可愛く購入して良かったです。 おまけの携帯グッズもありがとうございました。 配送も早く助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/06/24
    2016/09/25
    デザインも良く、高級感があって気に入っています。 ただ、内ポケットが思ったよりカード類が入れにくい気がしましたが、最初だからだったのでしょうか。(個人的には、滅多に使わないので問題ないですが)
    注文日:2016/09/11
    2016/08/16
    二回目です
    機種変更したので二回目の注文です。ライトピンクとミントグリーンの組み合わせですが、素材と色の組み合わせが上品な感じでお気に入りです。
    注文日:2016/08/13
    2016/02/10
    おしゃれです
    初めてスマートフォンのケースを購入しましたが、とてもおしゃれで、大満足です。 写真も綺麗に撮れました。
    注文日:2016/02/09