2016/08/17
    どろんぱっぱさん
    良かったです!
    月曜にぽちって水曜日に関西の配送センターから届きました。 他の方のレビューを参考に ブラックを注文。 予想通り、落ち着いたグレーと落ち着いた赤のコントラストがとても気に入りました! こちらのショップでは、 前機種で他のケースを購入しているので ショップも商品も信頼できると思いましたし また、年齢的に本皮の落ち着いたケースをとはじめは考えていましたが お料理するときにスマホでレシピを見ながらお料理するので 濡れて大丈夫、そして落ち着いたデザイン、高見えするという点も 購入の決め手になりました。 スナップが留めづらいのは慣れですかねぇ・・・ あと、やはりフラッシュ撮影すると、かすかにカバーの影が写ります フラッシュ撮影の機会は少ないと思うので、なんとかなるかなぁ(笑) その二点で星を一つ減らしましたが あとは満足です。 一緒におそろいのストラップも購入。 こちらは学校行事などのときに 使えそうですね! 肩こりなので、大きなnexusを首からかけるのは辛いので 斜めがけできるのが嬉しいです。 もう少しお安いといいかなぁ〜〜(笑)
    注文日:2016/08/15
    2016/01/14
    みん1971さん
    デザインもかわいいし、使いやすいです。やっぱりデニムはいい。
    注文日:2015/12/30