2017/01/18
    いろの字さん
    気に入っています!
    以前もこちらのケースを使っていて、内側のプラスチックが落とした際に壊れてしまったので改めて「やっぱりこのケースしかない!」と、改めてネットで検索してこちらで色違いで購入させて頂きました。 カバーの留め具の位置も上側にあって個人的に使いやすい印象です。カバー自体もしっかりしているので、使っていても剥がれなどの劣化はありません。スマホ自体を留めるプラスチックもしっかり張られているので簡単にはがれたりはせず安心できます。以前(1年ほど前)は指紋認証部分がまったく使い物にならないサイズの穴であり、グリップマジックの部分もケースで埋まっていましたが、今現在のものはどちらも使用できるように改良されていました。個人的にはあまり使わない機能なので使えなくても気にしていませんでしたが、しっかり改良されていて驚きました! さわり心地も良いですが、何よりデザインがシンプルなのにアクセントがある2色なのがとてもお気に入りです!
    注文日:2017/01/16
    2016/01/30
    とうとう手帳型ケースを買いました。
    新しいスマホにストラップがつけられないのが不安でした。このケースにはストラップホールがあったのが決め手でした。かさばるのではないかという心配もありましたが、スッキリとしたデザインです。 紺色にグリーンと背面のカメラホールなどからのぞくスマホのピンクがおしゃれです。落ち着いた大人使用という感じです。まだ使い始めなので星は4つです。
    注文日:2016/01/28
    2019/02/19
    2回目の利用。 しっかりしていて、使いやすいです。 前回は穴が開いていたものの指紋認証ができなかったのですが、 今回は認証可能な開き具合で良かったです。
    注文日:2019/01/18
    2018/05/18
    母にもプレゼントした、大満足の商品、リピ2回目です。 色んな賞品を試しましたが、持ちが違います。
    注文日:2018/05/15
    2016/12/06
    神野治さん
    期待以上の商品が届き、タッチペンまで付いてきて感謝してます。一番驚き、嬉しかったのは手書きの手紙。また何かと注文しようと思ってます。
    注文日:2016/12/03
    2016/06/11
    意外に軽いです
    しっかりした作りです。その割に軽い。 通販で買うと実際の重みがわからなくて不安でしたが、カバーの重みはきになりません。 リピしても良いくらいで、汚れた時用に予備を買うか迷い中です。
    注文日:2016/05/29
    2016/02/23
    早いです
    とても迅速な対応でした。丁寧なお手紙も‼ 商品も良いもので気に入りました!
    注文日:2016/02/20
    2016/12/27
    軽い
    軽い。色が良い! 少し残念なのが、ポケット?が2段に、成ってると思ったら1段しかなく、小さすぎて何も入らない。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/12/23
    2015/11/11
    平丸君24さん
    カード入れがおしい
    メール便で注文したにもかかわらず、翌日には届きました。 デザインは可愛いけど、カード入れに1枚しか入れられないのがとても残念 説明が無く、写真では2枚入れられそうだったので、少し期待していたのですが あと、指紋認証の穴が小さすぎて使えない グリップマジックにも対応していないし、黒の内ケースなので着信ランプが隠れます。 せめて透明ケースを取り付けて欲しかった。 自分で別途購入した透明のグリップマジック対応ケースに取り替えて使っています。
    注文日:2015/11/10