2015/07/18
    天パーホワイトさん
    紐が付いている手帳型をさがしていたのでちょうど良かったです。タッチペンも使えます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/07/15
    2017/04/30
    まず求める箇所はストラップ穴の丈夫さとケースに磁石を使っていないことでした。 本体に穴が開いているタイプだと耐久性に問題があり、磁石だと内部のカードホルダーに挟んだカード類の磁気情報に悪影響があるので対象外としました。 その条件で検索した結果この製品にたどり着きました。 留め金がホックで、ストラップ穴が外付け(表現が難しいですが)で希望通りでした。 価格が結構高めですがそれに見合う品質であると確信しています。 ただし色の選択肢をもっと多くして欲しいと思います。 最初はブラックを希望しましたが、内面が赤で好みに合わなかったので、仕方なく外面グレー内面ブルーのもので妥協しました。
    注文日:2017/04/10
    2016/04/17
    mai-chaさん
    とっても良い商品でした
    初めてのスマホで、「あまり安っぽいカバーにはしたくない」と迷っていたところ、このカバーのデザインと色に惹かれて購入しました。 布地は色味がキレイで、縫製がきちんとされていると思います。 スナップボタンやストラップの金具もしっかりとしたものが使われていて、安物とは全く違いますね。 Selfie専用というだけあって、カメラやボタン、スピーカー部分にあわせてきちんと穴が開いています。 ただカバーの厚みで、どうしても音量ボタンは押しにくくなりますね。 電源ボタンも若干押しにくいですが、これはプラスチック部分を少し削って下げていただければ改善するのになぁ、と思います。 とはいえ、全体的には問題なく大満足です。
    注文日:2016/04/11
    2015/12/28
    のびらっちさん
    オシャレで使いやすい。
    他社製のケースが1か月で使い物にならなくなった為、急きょこちらの商品を購入しました。 ブラックを購入しましたが、実際の色はウォームグレーでした。 見た目はグレーと赤のコンビネーションカラーやシルバーカラーのステッチがスポーティでオシャレです。 表面処理や艶加減も高級感があります。 使い勝手は、ストラップがついている為、使用時に落とすこともなく。他社製ではフリップをマグネットで固定(1か月で故障)でしたが、本商品はスナップでカッチリ固定される為安心感があります。 値段以上に満足感があり、スマホを機種変してもこちらの商品をまた購入したいと思います。
    注文日:2015/12/22
    2015/11/27
    ストラップを上下どちらでも付けられる手帳型ケースを探して、この商品に行き着きました。購入した色はブラックです。実際の色は、他の方のレビュー通りチャコールグレーっぽい落ち着いた濃い目のグレーです。少しくすんだようなレッドとのコンビがとても気に入りました。シンプルで可愛いと周囲からの評判も良いです。 また、製品の質感もよく、全体的にしっかりして丁寧な作りです。背面のカメラやスピーカーの穴もズレがなくぴったりと仕上がっていました。 スマホ本体の色も黒なのですが、ケースと馴染んでいい感じです。 少しお高いかなと思いましたが買ってよかったです。
    注文日:2015/11/24
    2015/09/11
    妻が使うため購入しました。
    この商品は通常のスマートフォンケースが手帳に貼り付けてある構造なのですが、ゼンフォン2レーザーは背面が丸みを帯びているためぴったりとくっ付いておらず強度などには疑問があります。手帳の部分がすぐはがれてしまいそうな印象でした、またカメラやスピーカーの穴の位置が歪んでいたりとその辺はかなり大雑把な感じです…。ただ、手帳部分の作り、デザイン、質感などはとても素晴らしく、よく作られています。私は細かいことが気になる正確なので気になりましたが、妻は大変気に入っており喜んでいました!まあ、はがれたらホットボンドかなにかでくっつけます。何を重視するかですが、概ね良い商品と思います。
    注文日:2015/09/07
    2021/04/06
    3TAT3さん
    前に買ったものが、色剥げしたり、機能性がいまいちで、今回本商品を購入、zoomsですがピッタリで形状には文句なし。ただ、新しいからか、素材のゴムっぽい匂いが手につきます。少し値はしますが、納得の商品です。
    注文日:2021/03/31
    2017/09/13
    あひゃひゃこさん
    お気に入り!ですが
    ZenFone3用に購入。色もデザインもかわいらしく、スナップボタンも軽く不自由ありません。カメラ撮影や指紋認証も問題なく行えます。ストラップ穴が二カ所なのも便利です。 大満足!だったのですが、付属のストラップが外れやすくてちょっとした瞬間に取れること頻発、ついに本日紛失しました。ショック…ストラップ付きというのも購入の条件の1つだったので、本当にガッカリです。見た目もよく取り外しも楽でしたが、すぐとれてしまうのはどうかと思いました。それとも、不良品だったのかな?
    注文日:2017/09/03
    2017/01/20
    超オススメ
    生地がしっかりしていて高級感があり長持ちしそう。 ケース内にあるスマートフォン固定ケースは最初から ガッチリ固定されていて、ユーザー自ら両面テープなどで貼り付けないといけないという、煩わしさがない。 機種に合わせたカットが正確で、縫製もしっかりしている。 以上のことから大変気に入ったので、色違いを彼女にも購入済。自分にもスペアに色違いを購入しょうと思っています。この作りであればこの値段はかなり安いと思いました。なかなかこういうものには出会うことができないので、有り難い気持ちでいっぱいです。
    注文日:2017/01/17
    2016/09/16
    ストラップをつけられるケースを探していて、この商品にたどり着きました。 都合で、週に2日ほど、頻繁に写真を撮る日があるので、 そういう日は、ロング・ストラップでたすき掛けにしています。 必要な時にすぐに写真が撮れて、落とすこともなく、とても便利です。 値段の割には、しっかりしたつくりで、色のコントラスト(黒・赤)も良い感じです。
    注文日:2016/09/14
    2016/02/24
    kou5160さん
    ありがとうございます
    無事商品が届きました。ありがとうございます。 思ったよりもしっかりしていました。商品を箕内での購入なので半信半疑なところはありましたが安心しました。ブラックを購入しましたが黒というよりは濃いグレーといった感じです。真っ黒よりこちらの方が良いと思うのでよかったです。 使ってみて不具合がなければ★5つですが、現時点では★4つで。 でも、十分満足しています。
    注文日:2016/02/22
    2016/02/16
    シンプルで良いです
    シンプルでシックな感じで気に入っています。 色は赤-黒ですが黒はグレーに近いです。裏地の赤も真っ赤ではなく、赤とグレーが混ざった感じです。(グレーの下地に赤色を塗って表面を軽く擦って少し下地の色を出した感じ) 予想していた色合いではなかったが、これはこれで気にっています。 縫い目や細部は丁寧に処理しており作りは良いと思うが、カメラ等のくり抜き部分のエッジの処理したほうが良いと思います。時間が経つとこの部分から破損する可能性があると思います。
    注文日:2016/02/07
    2015/12/19
    にしたろう721さん
    満足です。
    基本的に満足です。専用の商品なのでサイズ感も問題なし。ブラックを購入しましたが他の方も書いておられるとおり、黒というよりはチャコールグレー。また、自立させての動画鑑賞は不可ですが、知っていたので不満はありません。 おまけのタッチペンのデザインはちょっと卑猥で嫌いです。レビューを書くのがめんどくさければつけなくとも良いかも。
    注文日:2015/12/14
    2018/03/23
    ボタンが壊れてしまったので、2回目の購入です。 持ちやすく非常に重宝しています。
    注文日:2018/03/18
    2018/02/09
    ゆうけい7262さん
    気に入ってます
    息子の使用していたカバーが痛んできたので新調しました。すごく気に入ってます。満足そうでよかったです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/02/07
    2018/01/20
    2度目の購入
    半年前に自分用、今回は妻用でリピしました。 丈夫でストラップが使える事が決め手ですかね。価格はそこそこしますが、2000円前後の商品は質感も耐久性もイマイチなのでこの商品はとても気に入ってます。 あと、オマケもついてきたので大満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/01/14
    2017/08/20
    いい感じ
    初めて手帳型ケースを購入しました。 磁石を使っておらず、閉じた状態で通話が出来ることが 決め手で購入しました。 見た目・素材ともに良く、使い勝手も良さそうです。 カード入れは、1枚しか入らない点は妥協しました。
    注文日:2017/08/16
    2017/08/19
    コタローパパ29さん
    本日届きました
    造りがしっかりとしていて、デザインもイメージ通りで大変気に入りました。ZenFone 3MaxZC553KLシリーズ対応のスマホケースが少なかったのですが良い商品に出会えて良かったです。
    注文日:2017/08/17
    2017/07/04
    RupuDXさん
    良いです
    スマホもしっかりとホールドされているし、カメラのレンズに干渉することもなく、質感、色合いとも申し分ありません。もう少し分かりやすい位置に記載されていればロングストラップもついでに購入したのですが、しばらく様子を見てみることにします。
    注文日:2017/07/01
    2017/06/09
    master4511さん
    内側のカード入れが
    使い勝手や質感は良い感じです。 気になったのはケースを閉じた際にカード入れが液晶画面にモロに当たるので傷や破損が怖いですね。 個人的にはカード入れ使わないので、有無が選べたら最高かもです。
    注文日:2017/06/04
    2017/03/22
    気に入りました
    初めて手帳型ケースですが、しっかりしたケースでとても満足です。
    注文日:2017/03/08
    2017/02/20
    夫婦色違いー1
    安いのでないかなと探してたのですが、結局夫婦でこちらのケースを購入しました。 夫は黒を選び、開けると真っ赤なもんで気にならないか尋ねましたが気にならないようです。 以前使ってたものは端や折り目がボロボロで無惨なものでしたが、今回のは全く痛んでないです。満足。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/12/08
    2016/11/11
    素材、デザインとも大変気に入っています。また、使いやすく、端末の保護もしっかりしています。 端末の純正ケースも全く手に入らない状況だったので、色々と探した中で、こちらの商品を購入して、本当に満足しています。 配送も非常に迅速で丁寧な対応をしていただき、感謝しています。
    注文日:2016/11/06
    2016/11/01
    水色×黄 お気に入りです
    グレー×青を選んだつもりが間違えて発注。水色×黄が届きました。 交換依頼も考えましたが、使う内にむしろ、この配色がとても気に入りました。 普段、服はビビッドな色を着ないので、小物で遊ぶのは結果的に楽しく良かったです。 専用に作られているので、形もピタリと合って高級感もあります。
    注文日:2016/10/12
    2016/10/29
    国外規格にも対応
    ZenFone3(5.5インチ)に使用してます。 国内モデルの5.2インチに対応するカバーは多く出ているが,5.5インチは取扱いが少ない中デザインがお洒落で購入しました。 縫合等も丁寧で良い商品です。
    注文日:2016/10/23
    2016/10/27
    Matidaさん
    丁寧なお気遣いで対応してくださり、 ありがとうございました。商品がうまく届きました!ハイークオリティで大満足!
    注文日:2016/10/23
    2016/10/26
    なこ吉さん
    素敵です。
    私にとってはお高いスマホケースでしたので、購入までに随分悩みましたが、結果とても気に入りました。 ホットピンク、素敵です。ロングストラップも購入すれば良かったなーと後悔です。が、合わせての購入だとお値段が、、、。セット購入の割引があればなーと思いましたので-1です。
    注文日:2016/10/24
    2016/05/10
    やわらん7075さん
    気に入ってもらえました
    プレゼント用に購入しましたが、とても気に入ってもらえました。購入してよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/05/04
    2016/04/26
    気に入っています
    黒とグレーで迷いましたがグレーを購入。品の良いおしゃれ感があり気に入っています。ストラップも良いです。背面のボリュームボタンを押しにくいところが難点ですが、ギリギリ許容範囲内かな。
    注文日:2016/04/19
    2016/03/31
    まだ届いておりませんが使うのがとても楽しみです。
    注文日:2016/03/31