iPhone6s iPhone6 ケース iphone6s iphone6... (ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-19
  • 良かったです。
  • 以前同額くらいで買ったケースは、少しすると剥がれたりして使えなくなってしまい、良いものがないかずっと探していました。注文してすぐに届きました。手にとったらとても、しっかりした作りで安く買えたと思います!ちょっと残念なのが、カード入れる所が一つではなく、横にして何個も入れたりできたらよかったなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-07
  • コッチのミス
  • スタンド機能付きを探しつつ、磁気によりカード情報が壊れた経験があるのでマグネットなしを探してました。で、輪っかにベルトを通して留めるタイプと思い購入。結果→スタンド機能は無し。マグネットも無し。ベルトを通して留めるタイプに見せかけて、ボタンでした。デザインは良かったけど、んー。って感じになりました。 ・・・(続きを読む
  • tatu7455さん

5 2018-12-18

満足
iPhone5やSE用の手帳型ケースを探していたら見つけました。今まで使用した中で1番耐久性があります。お気に入りで購入2回目です。

5 2019-03-08

リピ
もう三回目のリピです。色は毎回買えてますが可愛いし、褒められます。ショルダーに出来るのが助かります

4 2015-09-06

かなり使いやすい
使用していたものより軽め。ホットピンクにしましたが、大人が持っても違和感のない色あいです。カードが1枚入れただけでも、きっつきつで取り出しに手間取ります。左指で押し出せるほど奥まで入りません。これは不良品?定格?定期・ICカード・キーカードと入れたいものは複数枚あるのに。今後、ポケットが増えたら買い換えたいです。使いやすさとデザインは◎。

4 2015-09-19

良かったです。

5 2017-01-22

ホットピンクの色味も派手過ぎず縫製もしっかりして使い易いです。

5 2016-10-23

可愛いです
ブルー購入
到着しました!早かったです(・∀・)☆
色も可愛いく使いやすそうでショルダーにもできるのが嬉しいです。

4 2016-05-17

ショルダーストラップと一緒に購入。もう少し布っぽい感じかと思っていたのですが布感はなくイメージと少し違いました。でもショルダーストラップをつけるといい感じで気に入りました

• tamaya612さん
  • tamaya612さん

4 2016-05-10

褒められます。
グレー購入。写真より明るめでした。見た瞬間は安っぽく見えましたが実際使うととても素敵でポイントの青の見栄えがいいです。使用中はよくどちらの物か聞かれます。

5 2015-11-22

しっかりした作り
画像でイメージしていたより素材がしっかりしていて耐久性も良さそう。
ハンドストラップと別売りで購入したネックストラップとの統一性もよく長く使っていけそうです。

5 2015-10-19

誕生日のプレゼントに
お友達がとっても喜んでくれました。
いろいろなタイプのスマホに対応したサイズの品ぞろえなので、
デザインも選べてよいと思います。

• sa8445さん
  • sa8445さん

4 2015-10-13

思った通り
他のレビューにもあるように、ブラックというよりダークグレーで予想通りの色あいで、満足しています。

4 2015-10-03

色がイイ!
ネットで見て一目惚れ。以前父や母にこちらのスマホケースをプレゼントし、喜んでもらえ、自分用にとずっと思って、探してました。
買って正解‼

• emi5430さん
  • emi5430さん

5 2015-09-29

オレンジを購入。写真通りの色合いで気に入ってます!
ストラップも同時購入。ケース価格であると良かったかな…
閉じたままの通話も問題ありませんでした。

4 2015-09-19

価格帯に対して、とてもしっかりした作りだと感じました。ただ、カードを入れる部分についてもう少し余裕のある作りだとよかったなと感じました。

4 2015-09-14

しっかりした作りでとても良いです!!
縫製や素材などとても良いです!
カードだけ入れて出かけられるので必須になりました
お値段もうちょっとお安かったら嬉しいな。
カラーももっと沢山増やしてもらいたいです