携帯ストラップ スマホケース スマホポシェ...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-17
  • 素材はちょっと硬めです
  • 当初購入したケースに付属していた手持ちのストラップ部位を紛失し、アクセサリーで販売していたネックストラップを購入しました。まだ使い込んでいないので、首かけ紐としては若干硬いイメージがあります。携帯ケースには上下に引っ掛けるリングがついているので、写真のように両口リングにそれぞれ通しても良いし、片方だけにつけて胸ポケットに本体を放り込むという使い方もできるので、使い勝手は人それぞ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-13
  • フックが外れやすい。
  • レビュー記載でメール便無料は嬉しいです。コンビニ後払いは手数料高すぎですので要注意です。ゆうちょ銀行対応にすべきだと思います。ケースは既に他で所有しているので、ロングストラップだけ欲しかったのでちょどよかったです。軽いし生地も安っぽくないです。でもプ○ダと同じ素材か?というと違う気がします。ケースの関係上、黒&赤にしました。生地(黒)の織目が黒にも赤にも透けているので、発色が渋 ・・・(続きを読む

5 2017-09-24

ケースとお揃いで買いました♪
ブルーを購入しました♪
新型のiPhone8 plusのために購入しました。友人でplusを使ってる人がいて、落としやすいからストラップはあった方がいいよーと言われたのでストラップ付きのを探していて、こちらの商品を見つけました!
正直、ストラップとケースを買うと私には高いのですが、購入して縫製などを見ると、とってもしっかりしていて、(ほつれやすい所は3重に縫ってある)お値段以上の良い商品だと思いました^^*
長く愛用させて頂きます☆

5 2018-03-06

満足です
スマホケースとセットで購入しました。満足しています。

• 33番さん
  • 33番さん

5 2018-01-12

二年使ってもまだ大丈夫
このロングストラップは太った私がスマホケースにつけて、斜め掛けできます。
一番長く提げて、スマホを使うときにも邪魔にならず、重宝してます。

5 2017-09-14

気に入りました
スマホケースと同色を購入しました。ストラップの長さ調整もしやすいし、女性なら斜めがけをして両手が使えるので便利だと思います。

4 2018-07-10

満足してます。
気に入っていますが、ケース本体価格の半分以上する価格には少し不満が残ります。

• SHH48さん
  • SHH48さん

5 2018-07-04

とてもいいです!
ブラックのカバーと一緒に購入しました。
チャコールグレーに近い色味で気に入ってます!
先日の地震で通勤困難の際、両手は空けつつ、すぐに携帯を見られる状態にするのって大事!と痛感しました。
斜めがけがで、ウォレットショルダーみたいになっていいです!

5 2018-06-20

紛失防止に
飲みに行って携帯を紛失した出来事を切っ掛けに、本体ケースとセットで購入し夫に贈りました。
以降、普段から首にぶら下げて使用しています。気に入ってもらえて良かった。

5 2018-06-18

スマホストラップ 肩掛け
スマホケースと同時に購入しました。まだ取り付けてはいませんが、色もきれいで使うのが楽しみです。

5 2018-06-13

スマホカバーとセットでブルーを購入しました。子供とちょっと出るときなど手が空いて便利に使えそうです。

5 2018-06-06

可愛い!
スマホが大きいのでポケットには入れられないなと思い、他の安いストラップにしようか迷いましたが、ケースと同色が良いと思い購入しました。
こっちにして良かったです。

• Kana1571さん
  • Kana1571さん

5 2018-04-17

満足しています。
スマホケースと対になっており大変満足しています。おしゃれで外出するのが楽しみになります。お値段との相談ででどうするか迷いましたが、思い切って買ってみました。良かったです。

5 2018-04-06

良かった
ケースと一緒に買いましたがとても良かったです。

• まお2さん
  • まお2さん

4 2018-03-17

安っぽくない
ケースとお揃いで安っぽくならないのがお気に入りです。劣化したため色を替えてリピート。

5 2018-03-17

しっかりした作りでとても満足しています。
3Wayという点に惹かれてケースと一緒に購入しました。
しっかりした作りでとても満足しています。
ケースと共に長く愛用していきたいです。

• osugi0118さん
  • osugi0118さん

5 2018-03-05

早い
母にケースを買ってネックストラップも一緒に購入しました。大変喜んでくれて良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリーその他