AQUOS CRYSTAL Y2 403SH 手帳型 aquos-crys ...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-05
  • 本当にymobileの402SHにぴったり!
  • 濃ピンクを購入。とってもきれいな色です。留めるところが黄緑なのがちょっと嫌で購入をためらっていたのですが、402SHにぴったりだったという、レビューを読み決断しました。留める位置、色もワンポイントになりよかったです!留める位置も真ん中より上の方が作業もしやすくいいです!!携帯がスリムに感じる手帳型です。今までのは携帯よりも一回り大きく感じましたから。電話かけ放題を申し込んでいるので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • まあまあです。
  • 今まで普通のハードケースを使用していたので、開いたりする手間が増えて慣れるのに時間がかかりそうです。しかし、落とした時には安全なので証が無いとも考えています。デザイン、材質的には値段そう追うと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-05

本当にymobileの402SHにぴったり!
電話かけ放題を申し込んでいるのですが、蓋を閉めたまま話せるので、本当に楽です!1時間しゃべったら耳が痛くなりましたけど。
もう少し安くなったら、旦那にも購入しようかなって、楽天セールに期待しています。

4 2017-05-31

メール便でしたが翌日届きました。
商品品質も良く満足です。
簡易包装でしたが充分でした。

5 2017-01-25

満足です♪
質感・デザイン共に満足です☆携帯グッズありがとうございました☆

5 2016-12-10

Ymobileの402SH探していて
サイズがピッタリで安心しました。
デザインもシンプルで、おしゃれで
買ってよかったです。
手帳型が初めてだったのですが、使いやすいです。

4 2016-06-23

奥さんへのプレゼントでした。しっかりした作りでとても喜んでくれました。

5 2016-05-23

気に入りました
しっかりした素材で、作りもきちんとしています。
カメラの穴の位置もぴったりです。
マグネットも強過ぎず、弱すぎず丁度よいと思います。
携帯をはめる部分も黒で気に入ってます。
到着するまで心配でしたが、想像以上に良い商品でした。
金額に見合う商品だと思います。
買って良かったです。

5 2016-05-21

商品が届きました
しっかりとした作りで安心しました。デザインも材質も素敵です。

5 2016-05-20

最高❗❗
良いですよ〜 サイズもピッタリ もっと早く買っておけばよかったです(^o^)

4 2016-05-03

グリップマジック
質感、色合い(ネイビー)非常に気に入りました。
スマホの機能のグリップマジックが使えなくなり少し残念です
ただ、この商品に限らずカバーを付けるとダメみたいなので、商品的ににはいいものです。

4 2016-04-25

丈夫そう
思っていたよりもしっかりしていて、ツートンカラーもとても可愛いです。まだケースをしたまま通話をしていないので、通話用の穴の効果は分かりません。

5 2016-03-30

サイズ・デザインともgood
サイズ・デザインともフィットし、とてもよい商品です。手に取った感触もよく、とても満足いく商品でした。

4 2016-03-23

よかった
旦那さんが黄色が好きで
今回買いました。よかったですよ。写真もきれいにそのままでとれましたし。
安定感があるので落とすこともなさそうです。

4 2016-03-16

良かったです。
使い心地は、いいですよ。思ってたより、しっかり
してて 色あいも綺麗でした。

5 2016-02-27

ネイビー×イエローグリーン
とても鮮やかな発色で、留め具のマグネットもしっかりしており、大変満足しております^^

5 2016-01-07

使いやすいです
手帳型のカバーは初めて使用しましたが、想像していたより持ちやすく使用感はとてもよいです。