Zenfone5 A500KL ケース レザー 手帳ケース...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-12

シックな感じ
ブラウン無地を選びました。
軽くてストラップも付いていて、使いやすいです。

4 2015-04-20

とてもよかったです!
オレンジを購入しましたが、色合いも質感も良かったです!娘に動画を見せる時でも、画面を立てられるので姿勢も崩れにくく、早速重宝しております!!
ただ、ひとつ残念なのが開閉のマグネット部分が少し開けにくい事です。なので星4つで!!

• vitz3104さん
  • vitz3104さん

5 2015-03-16

満足です
Zenfone5にジャストフィットしました。使い心地も良さそうです。
安い中国産を買うより、こちらをお勧めします。

4 2015-02-06

ワイン柄購入
ワインの無地にしようかなぁ?と思ったが柄付きも中々良い感じです。
観た目、財布にも見えるが、スマホカバーであるが質感は良い感じである。
カバー蓋のマグネット止めの強さは丁度いい感じではあるが、マグネット止めのところは、指に引っ掛からず外しずらい感じはある。ストラップはもう少し生地が厚めだった方が良かったかもね。でも、柄は良い感じで気に入りました。

5 2015-11-25

想像通りで文句なし!
「全機種対応」とかではないのでZenfone5とケースがジャストサイズです。
前の手帳型は表の止め具?(マグネット部分)が細くて千切れてしまいましたが、
これは幅広なのでその心配はないと思っています。
ケース自体もやわらかくて手触りもよく、気持ちがよいです。
気に入っています!

• Co.adolfoiさん
  • Co.adolfoiさん

5 2015-05-17

当然ですがサイズはピッタリ、手触りも良いので気に入りました。ストラップだけは、他のものに変えようかなと思っています。

• tori104さん
  • tori104さん

4 2015-04-20

付けてみていい感じです
表面の手触りが好きでした
手に持って滑りやすさがほとんどなくなったのもグッド
ただ、送られてきたときに、若干白くこすれた跡があったので、もう少し梱包してほしい感じがしました

2 2015-03-25

配送について
商品は、中々良い感じですが配送がゆうパケットで配送料金600円は、高いと思います。メール便(無料)との違いが分からない。