スマホケース 手帳型 全機種対応 Xperia X ...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-09
  • 大人リボン
  • あまり派手にしたくない、けど、どこか可愛らしさも欲しいという人にオススメします。色はレッドと悩みましたが、ダークブラウンにしました。ダークチョコレートのような色です。落ち着いていて思った通りのイメージで満足です。ただ一点だけ、今使っているスマホには背面にカメラがあるのでそこの部分は革をくりぬいてくれているのですが、断裁の処理(?)と言うのでしょうか、革の断面が何も処理されず切り ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-21
  • 可愛い
  • 良かった点:思った通りの色でした。リボンもしっかりしたつくりで取れる心配はなさそうです。デザインは写真どおり可愛いです。悪かった点:革がまだ硬いせいなのかふたが微妙に開いてしまい気になります。 ・・・(続きを読む
  • こぐぽらさん

4 2015-03-02

喜んでいました
ちょっと早い奥さんへのホワイトデーのプレゼントで購入しました。
色はホットピンクを選んだのですが、
他の方のレビューにもあるように画像よりも色目は異なりましたが
キツいピンクではなく、少し落ちついた感じのピンクなので
逆に良かったです。
マグネットではないのでフタが完全に締まりませんが
気にはならないようです。
とても喜んでいたので、良い買い物がができました。

4 2015-02-13

かわいい!
赤を買いました。赤といっても、深い赤なので、派手さはなく落ち着いています。母や友達からも好評です。丁度安くなっていた時だったので、まだよかったかな〜。ちょっと高いのと、なじんでないので、-☆で(._.)

• Funkey_01さん
  • Funkey_01さん

4 2014-12-28

高級スマホケース
値段で質感を期待すると 残念になるかもしれません。赤を頼みましたが、つやなどの鮮やかさは、あまり感じなく これれは、色の問題で明るい色を選べばいいと思います。 子供用に買いましたが、軽くていいと言っています。

5 2014-12-27

購入してすぐに商品が届きました。ブラウンと迷いましたが、レッドを購入しました。落ち着いたレッドで思った通り、とてもかわいいです。このケースは一目惚れだったのですが、質感、色合い、リボンどれも気に入りました!ただ留めるものがなく、ケースが閉まらずに浮いてしまうので少し残念です。

4 2015-01-04

まだ商品は届いてませんが、妻の為に購入。期待をこめて4!リボンがきれいな物が届くことを祈ってます。届いたらレビュー更新します。
商品が届いたので追記です。リボンはきれいで写真より落ち着いた赤色でした。妻も気に入ったようです。ただ、ブラックやネイビーがあったらそちらをプレゼントしたかったので4のまま。新色が出たらまた購入したいです。

4 2015-03-08

良かったです
お値段を見て悩んでいましたが、買って良かったです。
ダークブラウンを購入。
落ち着いた色味で素材感も気に入りました。
購入手続き後のメール対応も丁寧で、届くのも早くてとても良かったです!

4 2015-05-09

大人リボン
ただ一点だけ、今使っているスマホには背面にカメラがあるのでそこの部分は革をくりぬいてくれているのですが、断裁の処理(?)と言うのでしょうか、革の断面が何も処理されず切りっぱなしの状態なので、使用しているうちにめくれ上がってきそうな感じです。クリアのマニキュアでも付けてコーティングしておこうかしら…?ここが少し不安なので星マイナス1です。

4 2016-05-23

家内用として購入
こちらの商品より少し前にDIGNO M用のケースを購入させていただいたのですが、家内も欲しいとのことで注文しました。リボン付きのデザインを大変気に入っていますし、
使い勝手も良いと喜んでおります。
ただ、ジーンズを履く時はポケットに入れられない事だけ、
不自由だと言うことで⭐4つとさせていただきました。

5 2015-07-15

デザイン、質感、使い心地すべてが満足です。
レッドを選びましたが大人っぽいくすんだ色なのでリボンがついていても子供っぽくありません。
パタンと反対側に折って使っても本革なので元に戻しても浮き上がってる感じもなく、買ってよかったです。
カードが入れられるので免許証や会社のICカードを入れられ便利です。

• saori151さん
  • saori151さん

4 2016-04-03

かわいい
ライトぴんくにしました
淡いきれいなぴんくで
こちらの色にしてよかったです
リボンがかわいくて
miumiuのお財布と一緒に持つとかわいいかなあと
正解でした
ただ
マグネットとかで閉まるとベストですが
少し開いたままになるので-★ひとつです
淡いパープルとかも作ってほしいです

5 2015-12-15

お気に入り
とっても良いです。革の質もとにかく良いです。
レッドを購入したんですが色も最高にお気に入りな色でした。大事に使います☆

4 2015-10-18

ブラウンを注文しました。皮が使っていくとなじんでくれるのかと思います。
すぐに使いたかったので早い到着でよかったです。

4 2015-07-18

プレゼント用
友達のプレゼント用に購入しました(*^▽^*)商品が届くのが早くて助かりました。色も画面の色通りでしたが留め具がついてればもっと良かったと思います。

4 2015-07-12

リピーターです
表面が汚れてしまったので色違いを購入。値段が少し気になりますがシンプルで気に入っています。

4 2015-04-24

かわいい!
悩んでホットピンク購入!
すぐに届きました!
革がしっかりしてて、手触りがよくて満足です!!
大切にします!!
でもちょっと高いかな〜と