Xperia XZ1 ケース so-01k sov36 xz1 compa...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gaga241さん
  • gaga241さん

4 2018-03-05

ブラウンを購入しました。マグネット無しの手帳タイプを探していました。お値段で少し悩みましたが、可愛いです!!
確かにカメラレンズ部分は切りっぱなし、ケースの閉じ具合は多少浮いてしまいます。
使用するには気にならないかなと思いました。

• KYOKO31さん
  • KYOKO31さん

4 2018-05-01

機種変したこともありカバーを至急欲しかったためどれにしようか悩みながらの購入。いいお値段なので色もどれにしようかと迷いましたが落ち着いた赤色でとても可愛く満足です。到着も早く助かりました。

4 2015-02-04

可愛い
可愛いし上品だけど磁石などかないから
止まらないのと逆方向におり曲がらないので
電話の時不便。でもそれ以上に可愛いです!

• cham4883さん
  • cham4883さん

5 2015-03-07

ホットピンク購入
今まで手帳型ケースに興味はなかったのですが、このデザインが可愛くて一目惚れ。でも値段が高くて購入までに数か月かかりました(笑)ケースにこのお値段…正直かなり迷いましたが結果大満足です!!皆さんのレビューをすべて読んで心配なこともありましたが、リボンの歪みやキズなどはなくて良品でした♪カメラホールは切りっぱなしのような感じで少々シワがよってますが許容範囲内です。バンドがないのでパカパカにならないか気になりましたがこれも大丈夫。ただ中にカードを2枚入れてみると少し蓋が浮いてしまいました。カードなしなら浮きもほとんどなく問題ないです。
(添付の画像はカードなしです。)
とっても可愛くて見るたびにうれしくなります。かなりオススメです♪

5 2015-03-13

レッド購入
購入して2日で商品到着。迅速で丁寧な対応に満足です。
色味はブラウンと淡いピンクとレッドで迷い、レビューの多さでレッドを選びました。
実物は、画像より落ち着いたレッドのような気がします。
私自身が20代後半で、派手なレッドじゃ目も当てられないと思っていたので、
実物の色味で寧ろ良かったです。
小物として地味すぎず派手すぎず、皮素材にも合っているのでレッドにして良かったです。
上品で生地もしっかりしているので、非常に長く使えそうです。
他のレビューに載っていた「リボン接着部のはみ出し」のようなものも一切見られず、
手帳ケース内部のプラスチックケースにもスマホがぴったりはまり、
カメラ部分の切り抜きも正確でした。
唯一、皆さんが仰っている通り蓋がしっかり閉まらないのが難点ですが、
これだけのクオリティですし、覚悟していたので十分満足です。
良い買い物でした。

5 2015-02-21

らくらくフォン2とSO-O2Fのカバー
赤とホットピンク購入。リボンもきちんとついていて邪魔になりません。
赤は色も深みのある色で上品な色です。ホットピンクはビビットなピンクです。
らくらくフォン2とドコモSO-O2Fにつけています。中のケースは携帯と充電する穴等やカメラ等の位置もすべてあっていて中もしっかりした作りになってます。ドコモのSO-02Fは充電器に立てるタイプですがそれはできずカバーでふさがっています。
しかし、充電のコードをつなげばカバーありで充電できます。
2つともなにより可愛いです。レビューの際に赤とピンクの画像を探しましたがなかったので参考になればと貼ります。

5 2015-10-02

???本革???
???本革???
本革と記載がありますが、私自身、皮革製品を扱う仕事をしているので、本革かどうか疑問に思いました。スプリットレザー(床革)でしょうか?だとしたら、7,000円は割高だと思います。
本革にこだわる方はガッカリするかもしれません。
商品の作りは非常に良いです。色も想像通りでした。

5 2015-02-01

レッド購入
スマホの手帳型ケースがほしくてデザインが一目で気に入りました。他の方のレビューにも書いてあった止めるマグネットがないこととリボンがとれやすいのかなと気になりましたが、思ったより丈夫な作りで安心しました。ほかのショップのリボン型の手帳型ケースもあり ましたがこちらは同じお値段で本革だったのと落ち着いた色で安っぽい感じがない点が気に入りました。
少し高いと思いますが満足してます大事に使わせいただきます。ホットピンクも気になるのでまたリピしたいと思います。また、注文してすぐ届き対応にも満足してます。

5 2015-09-13

ホットピンクを注文しました。とても綺麗で高級感のあるピンクです。年齢の高い方も大丈夫ですよ〜ちなみに私は50代です。
作りもしっかりしています。スマホもぴったり☆はまりました。
パカパカ感を心配しましたが、問題ないです。ある意味、磁石、ホックを解除する手間が省けて、良い感じです。
購入してとても、満足しています。テンション上がります。

4 2015-01-10

ホットピンク購入
手帳型のiPhone5sケースを探していました(o・ω・o)
レビューも高いし、何より可愛い見た目で購入を決めました。
しっかりした作りですし、カード入れも付いてるので便利ですね!色味もだいだい写真通りです(o・ω・o)
蓋が止まらないのでそれだけ気になりますが、デザイン的にベルトなどが付いても嫌なので、これがベストなのかもしれません。
私のイメージ通りのものが届いてとっても満足しています!配達もはやかったです!ありがとうございました(o・ω・o)

4 2015-05-02

期待通りの可愛さ
昨日の昼頃注文して、今日の午前中に届きました。
到着まで早くてびっくりです。
傷などもなく綺麗な状態で届きました。
ライトピンクを注文して、
期待していた通りの色で大満足です。
デザインはmiumiuみたいでとっても可愛いです。
機種がXperiaULで大きめなので仕方ないのですが、
ケースが少し大きめに作られているため
わりと大きくなってしまうのがちょっと残念。
あとはスマホケースが黒色なので
横から見たときにちょっと目立つかなあ、と思います。
少し高い買い物でしたが、全体的には大満足です。
大事に使おうと思います。

4 2016-02-11

2個目です✩
薄ピンクも欲しくなって購入しました!ローズゴールドにぴったりで統一感が出てとても気に入ってます!けど濃いピンクの時はシワがよらなかったのにライトピンクは開いた時にシワがよります‥なので☆4つです

5 2015-04-15

最高!
色はライトピンクにしました。
届くのも早くて
丈夫で可愛かったです

4 2015-02-21

いま届きました!
いま届きました!
ピンク購入!iPhone5sですが6も対応しているケースのため少し大きめです。それで星マイナス1
でも私は買ってよかったです。お気に入り!

• **citrus**さん
  • **citrus**さん

4 2015-02-08

お気に入りのスマホケースになりました♪
ダークブラウンを注文しましたが、落ち着いた上品なデザインで気に入っています。通常のケースに比べ割高ではありますが、丈夫で満足しています。
ただ、スマホを落とすと、ケースが開いてスマホが画面から落ちることがあり、ケースが勝手に開かないような機能がほしいと思いました。