iPhone6 ケース iphone6s iFace First Clas...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BB0412さん
  • BB0412さん

5 2018-05-15

スタイリッシュ。
50代女性、シルバー購入しました。
持ちやすく、丈夫そうなのに
スタイリッシュ。
大変満足してます。

• けん1124さん
  • けん1124さん

5 2018-05-14

手に馴染む
ピンクが思ったより濃くて満足です。
手に馴染む形が安心できます。

5 2018-05-12

早い
発送が早く商品がすぐ届きました。
コピーでしたが手書きのお礼文も入っており丁寧な対応でした。レビュー求めるだけのことはあります。

• kimu482さん
  • kimu482さん

4 2018-05-08

すぐに来て良かったです。ありがとうございます

5 2018-02-05

よかった!
可愛くて、すごくいい!!!
発送もすごく早くてばっちり、

5 2018-02-04

期待通り
商品は期待通りでした。DM便にしてもらいましたが発送も早く、早く手に入り嬉しい限りです。中にも手書きの丁寧なお手紙が入っていて、わかりやすく、定型の注意書きなど読まなくてはと喚起させられました。

• バーム2さん
  • バーム2さん

5 2017-12-28

息子のケースとしてゴールドを注文しましま。とても落ち着いた色合いで、使い心地も良く満足しています。

5 2017-12-06

娘に頼まれ白を購入
とても喜んで使っています。

4 2017-11-15

娘が使用してるのをみて、色違いを購入しました。
周りが保護されてるので、安心です。

5 2017-11-03

迅速
とても早く届きました。
素早い対応ありがとうございました。

4 2017-10-27

気に入ってます
娘のために買いました。色も形も可愛くて気に入ってます。注文してすぐ届いて助かりました。また買いたいです!

5 2017-10-19

配送早かったです^ ^
配送もとても早く、おまけにフィルムもつけてくださってました^ ^
安く買えてガラスフィルムまでついて本当お得でした。また機会あるときはこちらで購入したいと思います。

5 2015-03-15

しっかりしています
携帯電話をよく落とすので、衝撃に強いものをと思ったのと、色バリエーションも豊富だったのでこれを選びました。自宅で使っているMacBook のカバーと色をそろえたつもりでしたが、微妙に違ったのが少し残念でした。総合的に見ていい物を買ったと満足です。

5 2015-01-20

白を購入しました。とても落ち着いているのに存在感あります。で、かわいいです!!
iPhone6.スマホ自体も持ちやすくなり、大満足です。色違いも検討したいです。

3 2016-01-03

good.
包装は簡単ですが、ケースで壊れるものでもないし早いのでいいかなと思いました。