エクスペリアz3 so01g カバー xperia z3 エ...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-18
  • 到着早かったです
  • あす楽だけあって、到着が早かったです。メールないにも配送場所についてなどの説明があり、お客様の立場にたった丁寧な文章に安心して買い物ができました。商品は縫製や皮自体がとてもしっかりしており、ストラップもついてました。また、充電コードがついてきたのにはビックリしましたが、嬉しかったです。ありがとうございました。購入した色はピンクで、落ち着いた色なので仕事場でもどこでもシーンを選ば ・・・(続きを読む
  • まぃ姫たんさん
  • 3 2014-10-31
  • レザー手帳カバー
  • 手触り等は、良好です。また、カードを入れる所も有り、ちょっとしたことに便利です。惜しくはレビューにあるストラップが付いてこなかったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • レオン4689さん

5 2017-11-24

高級感があり作りもしっかりしているので長く愛用できそうです。

4 2017-10-14

プレゼントに☆
新しいスマホにした父にプレゼントでしたが、とても気に入ってくれたみたいです。皮の生地もなじめばもっと良くなりそうです。

4 2014-12-18

到着早かったです
購入した色はピンクで、落ち着いた色なので仕事場でもどこでもシーンを選ばず使用できるシンプルさがいいと思います。スタンドにもなる、カードポケットがついてる、マグネット式で開閉が楽とう機能性もバッチリです。
ただ、あたしはこれと一緒に買ったプレゼント用の方とペアでということでの購入でしたので、女の子らしいキラキラやショッキングピンクとか派手めなものからほんわかした感じのものを好むので、あたしには地味だなとは思いましたが。。なにかがとれたり、皮がペラペラで剥げたりってことが起きないという点で見たら見た目より機能や質の良さで星四つにしました。
見た目のかわいさも兼ね備えたものもできると嬉しいです♪

4 2015-09-14

機能性は抜群ですが…
使用一ヶ月です。
カッコいいし、ホールド感、収納ポケット、マグネット式フラップなど機能性は同価格帯商品の中でも使いやすい仕様です。
が、一つだけ…。留め金部分が劣化します。最初はシルバーないしクロームな感じでいいのですが、今は水面に漏れでたガソリンの様な模様になっています。
そこさえクリアできれば言うことはないでしょう。

5 2014-10-27

オシャレで気に入ってます。
父に頼まれ注文。カラーが豊富で迷って、ブラウンの無地を注文しました。画像よりも、若干キャメルっぽいカラーで、しかし大人の男性が持つのにピッタリでほよかったです。

5 2016-01-20

良い商品です。
しっかりした造りで大満足です。
値段からすれば、お買得な商品だと思います。

5 2015-08-18

また買いました‼
前の携帯にも使ってたんですが、他のカバーより丈夫なような気がします!!今回も購入にいたりました(^-^)v(^-^)v

5 2015-08-06

商品届きました
上品な作りでとても素敵です。
レザーが少し硬めですが自分的には好みの硬さでとても満足しています。

4 2015-07-23

満足
主人に購入しました。気に入ってくれたので嬉しいです🎵

5 2015-06-26

しっかりした作りでした。
変に安いものを買うよりよかったです。
カード3枚にポケットもあり、マグネット式!探してたものはコレです∠( ゚д゚)/

4 2015-05-15

無事届きました!
スマホより先に届きました。
思ったよりなかなか高級感があります。
惜しいのはステッチがブラウンな所です。
シルバーなら良かったのに残念。
明日スマホ買いに行って来ます!

5 2015-04-18

リピートです
夫に頼まれ注文しました。XperiaZでも同じ物を使っていましたが、Z3に機種変更したのでこちらを注文しました。とても使い心地がいいようです(^-^)おすすめです!

5 2015-03-27

大満足です
高級感あります。
磁石でピタッと止まるのでパカパカしません。
しっかりカバーの役割を果たしており、大満足。

5 2014-11-25

質感良好
レザー生地がしっかりしてて劣化しにくく高級感もあります。内包のケースも程よく切り抜きされて装着感も良好です。

5 2014-11-23

画像で見るよりとても良かったです。
無地のブラックを購入しましたが落ち着いた感じで見た目も非常に良いです。
ストラップもついておりいい買い物が出来たと思います。