iPhone6s ケース SPIGEN SGP NEO HYBRID 正...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-01
  • iPhone6
  • トップ画像のメタルレッドに惹かれて購入しました。思った以上に質感が良く、さらに内側のソフトケースと外側のメタルカバーで二重に保護してくれる。二重ケースのため横幅が増量したためiPhone6が少し大きく感じます。ソフトケースは裏面のシリコン?で滑り落ちを保護してくれる優れものです。側面のミュートボタンは若干操作しにくいですが、電源、音量は押しやすく問題なく機能します。価格は少し高めです ・・・(続きを読む
  • hartmaxx3000さん
  • 3 2015-10-14
  • カッコよかったけど・・・
  • メール便も無事到着して、品物も予想通りカッコよく満足、のはずが…、ケースを付けたら、お気に入りのイヤホンが入らなく使えないという思いもよらない事態にショックです。ケースがイヤホンの穴よりあと若干大きければ入るのに残念です。iPhone専用以外のイヤホンは使えない設定なんですかね・・・? ・・・(続きを読む

4 2018-01-21

少し音がこもる
スピーカー部分の穴がギリギリのサイズなので若干音がこもるのが残念でしたがそれ以外は満足です。

5 2017-11-03

質感、装着感共に良かったです。
商品もすぐに届いて満足です。

• hiro631019さん
  • hiro631019さん

5 2017-10-14

カッコいいです(^。^)
注文して翌日直ぐに届きました。思った通りの商品でカッコいいです(^。^)
本当はレッドが欲しかったのですが在庫なく、入荷の予定もないと言うことでしたのでグレーを購入。
でも想像以上にしっかりきて気に入ってます。
アルミバンパーでも厚くなく背面も滑らずボタンもGood!

• ダイ0511さん
  • ダイ0511さん

5 2015-09-27

良いです!!
iPhone6s Plusのメタル・レッドを購入しました!
色も形、そして肌触りも良くてお気に入りです!

5 2015-09-27

安定のケース
iPhone6で使っててすごく丈夫でカッコ良かったので今回の6sプラス用で同じの買いました。やっぱ今までで一番いいケースです!
カッコいいですしね(≧▽≦)

5 2014-12-15

やっぱりspigenいいです
iPhone6プラスに機種変後、少し時期を待って購入。赤と青で悩んだが本体がシルバーであり、結局青に。
サイレントスイッチの切り替えは爪でできないことはない。
PWR、音量ボタンは少し固くなるが、特に音量ボタンは普段あまり触らないので気にならない。
電波干渉の有無はわかりません。あるようなないような。
ガタつきはありません。
背面部分はゴムゴムしてるかと思ったが、そうでもなかった。
ダイヤカットの部分に粘着性の白い汚れのようなものが付着していたが、拭き取ればOK
お金に余裕があれば他の色も試したい。

4 2016-10-20

格好いいです
嫁用で購入しましたが、デザインもよくて私の方が気に入ってます。
嫁もいいと言っています。
購入した翌日に落下させてしましたが、スマホは無事です。
ただし、外枠がアルミの為、少々変形してしまいました。
使用するのは問題ありません。
よく落とされる方は、気をつけた方がいいと思います。
総じて良い商品だと思います。

• inuo1011さん
  • inuo1011さん

5 2016-10-18

甥への誕生日プレゼントに購入しました。
私もspigenを使っているので自信を持ってお勧め出来ました。
見た目がかっこいいだけでなくアルミフレームなので耐久性も期待出来そうです。
ゴールドが欲しかったのですが品切れの為、シルバーを購入。ゴールドのiPhoneにも相性は良い様です。
プレゼントした甥も気に入ってくれて私も満足してます。

5 2016-09-27

バンパーは丈夫な方が良い
これまで同メーカーのプラスチック素材や、他メーカーの様々な素材のケースを利用してきましたが、どうしても構造上弱い部分が破損しその度買い替えをしていました。(その分スマホ本体は助けられてきたわけですが)
ネジなどの無駄なパーツがないのでパーツの紛失の恐れもなく、まだ使い始めですが満足できる商品だと思います。

5 2016-03-03

満足です
デザインもかっこよくて質感も満足です。
iPhone6用に買いましたが、iPhone6が大きいと思っている方はカバーをつけるとさらに大きくなる感じなので考えた方がいいかもしれません。左にあるマナースイッチは少し操作しづらいですが、頻繁にさわるわけでもないので自分はさほど気になりません。
少し欠点を述べましたが、今後購入予定の方の参考になればと思います。

5 2016-01-21

シンプルでいい。
注文して2日で商品届きました。ポスト投函でしたが梱包もしっかりしていて良かったです。
装着すると、画面より1ミリ?くらい高いので、落としても画面にヒビが入りにくいそうです。
以前の携帯5sですが、高さ50センチくらいからアスファルトに落下で画面にヒビが(≧∇≦)プラスチックの薄いケースでした。
また数ヶ月後、色違いを注文したい。ヘソクリに余裕があれば!

• .LANDROVERさん
  • .LANDROVERさん

5 2015-10-18

good!!
6sPlusを使ってます。本体のスペースグレイに合わせ、スペースグレイにしました。注文して届くまで2日でした。梱包状態、配達までの日数もとても良かったです。商品自体もおおよそイメージ通りで満足してます。アルミ素材?ということで電波障害を気にしていましたが、私は今のところはあまり気になりません。それ以上にデザインの満足度が上回っています(^^)また機会があれば利用したいと思っています。

• vine_622さん
  • vine_622さん

5 2015-10-18

サイズ、質感がぴったり。
前のスマホでも同メーカーのケースを使用していましたが、相変わらずの精度の高さで文句なしです。
以前のスマホは何度も道路に落としましたがケースのフレームの角に傷があるくらいで本体をしっかり守ってくれました。今回のケースにも期待しています。
精度が高いだけにサイズの遊びは全くないため、装着に少し手間取りました。
でも着けてしまえばしっかりと保護してくれていて安心感があります。

5 2015-10-09

これはいいかも?!
早々の発送ありがとうございました。
iPhone6s plus用に購入させていただきました。
質感がとても良い感じがします。
まだ、iPhone6s plusが到着しないのでこれから楽しみです。
フィットする感じを想像しながら楽しんでいます。
あまり評価がよかったのでポチっ!としてしまいました(笑)

5 2015-10-03

しっかりした作りです。
めちゃカッコイイです。作りもしっかりしてて、アルミのバンパーを着けるのが少し大変なくらいピッタリしてます。
イヤホンジャック部の作りが薄く、落下時に破損するかもしれませんが、デザインが素敵なのでまったく気になりません。
5sの時に、同メーカーの樹脂製のバンパーを装着してましたが、スマホをポケットから出す際にバンパーが外れたりしてましたが、
裏面も覆うタイプなので外れる心配外れる全く無さそうです。
購入して本当に良かったと思います。