5 2015-03-07

スマホケース
xperiaz3ですが、ピッタリ収まります。色も可愛いし滑りにくいので扱いやすいので良かったです。閉じて通話も便利です♪なんといっても迅速!他店でも購入しましたが、先に注文してまだです(笑) 色違いでも欲しいです。

4 2015-12-31

概ね満足
SO-01Gのケースを探しておりましたが、なかなか実店舗では良いものが見つからず(というか種類が少な過ぎ…)ネットで探し、こちらに辿り着きました。それなりに厚みもあり安心感もあります。色はグリーンとピンクの組み合わせが好きなのでホットピンクを注文しましたが、画像とほぼ相違なく、とても可愛いです。ケースから外さないと充電スタンドで充電できないのは少し面倒ですが、マグネット充電ケーブルがあれば対応できそうです。少し不安があるのは、ケースに嵌めるとき、きっちりはまるのですが少し緩い気がします。ちょっと高いところから落としたら外れてしまわないかなとちょっと不安もあります。直前まで使用していたものがかなりきっちりはまるタイプだったので、それと比べると…という感じではありますが…。どのくらい持つか分かりませんが、デザインはとても気に入っているので、長く大事に使っていきたいと思います。
気になる点がもう一つ。気になる点がもう一つ。止めるベルトの内側にロゴが入っているのですが、変に斜めに入っています。これはこういうものなのか、ミスなのか…判断がつきません。内側なのでそこまで気にはなりませんが…。

4 2014-11-01

予約購入した新機種だったためケースが出回っておらず
楽天で探し、こちらを見つけました。
色はブラック×ピンク、シックで大人っぽく
ピンクが差し色になりとても気に入っています。
ただ、貼り付けてあるハードケースが微妙に斜め…
上の方は右端の縫い目が見えないのに、下は縫い目より2mmほど中。
使用に差し支えはないのですが、初の高価な(私にとっては)ケース
少し残念な気持ちになったので星−1です。
ですが、ケース自体は傷が付きにくい&目立たない感じだし
薄いし軽いし…で買ってよかったと思っています。

4 2015-01-11

届きました。
ケースのデザインは悪くないと思うのですがカバーのサイズが大きいように思います。以前使っていたものはスマホにピッタリでしたがこれはブカブカな印象です。機種はエクスペリアz3です。

4 2014-11-15

純正スタンド非対応など機能としては必要最低限ですが、他にはないツートンカラーにひかれて購入。受話器部の抜け穴が若干不揃いな気がしますが、畳んだときに厚ぼったくならず、非常にコスパの高いケースだと思います。

• dora_miiさん
  • dora_miiさん

4 2015-08-01

息子用
息子に頼まれて購入。
白と赤が好きな子なので、一目惚れしたようです。
使ってみての感想は、質感も使い勝手も良いみたいで満足してます。
マグネットの留め具の位置も親指で外しやすくて良いと言ってます。
一つだけ気になるところが、カバーを閉じたまま通話できるようで、表面に小さな丸い穴が三角の形に開いてますが、それが少し曲がっているみたいです。
そんなに目立つわけでもないので、大丈夫ですが。

5 2015-06-19

ぴったりです。
発売されたばかりの機種のケースが、直ぐに購入でき嬉しいいです。
ピンクとグリーンが白の本体とも似合い可愛いです。
使いやすく満足です。
Docomoでは、黒や茶しかなくて、可愛い色を探していました。
初めての手帳型ですが、傷がつきにくく、メモを挟むポケットもあり
とても良いです。プレゼントも嬉しい。
さっそく、つけました。

5 2015-03-24

XPERIA Z3 SO-01Gをつかっています
XPERIA Z3 SO-01Gをつかっています。手帳型のカバーは種類もなく、なかなかいいのが見つからず… やっとこの商品にたどりつきました。マグネット式充電(いちいちカバーをはずさずに充電できるかも知りたかったので)が対応かどうかが気になりお店にメールをしてお問い合わせしたところすぐに対応していると回答いただきましたが、値段が高いので即購入とはならず…いろいろな手帳型を探してみましたが、色合いといい、マグネット式充電対応している、開け閉めもボタンではないので幅をとらない 全ての条件が確認できてから 購入しました!
黒とピンクのを買いましたが外から見たときにチラッと見える感じのピンクがいい感じです!いまのところマグネットもしっかりしまります!充電もできました!今まで使っていた手帳型よりかなり軽い!ちょっと滑りますがかってよかったです!卓上フォルダでは充電できませんが、カバーをはずさずにマグネット式充電、アダプタ?の充電もできます。

5 2014-11-12

機種変を機にパープルを購入しました。
思っていた紫色よりもちょっと渋目の色だったので、ホットピンクにすればよかったかな、と思いましたが、今は気に入ってます。
滑りにくい素材で持ちやすく、今までも手帳型を使用してましたが、こちらの方が薄くて軽いのに丈夫そうです。
今まで2枚のカードをケースに入れていたので、ポケットは二段になっているとよかったです。
Xperia本体にストラップを付ける際は、ケースにセットしてからになるので、ケースからの取り外しは面倒になります。
それでも、他の市販のケースよりも良い感じです◎

• ひめ4136さん
  • ひめ4136さん

5 2018-08-27

おきにいり
リピート買いです。とても丈夫で、可愛くて気に入っています。対応も早くて嬉しいです。

5 2017-01-16

自分好み
良いものに出会えました。良かったです。ただ、送料無料なら(笑)良かったかな

• gonda1971さん
  • gonda1971さん

4 2016-06-26

カメラの穴だけ…
中のケースもかちっとはまって丈夫そうだし全体的につくりもしっかりしています。色もきれいです。発送もとても早かったです。ただ一点、カメラでフラッシュ撮影すると穴の回りの色がうつりこんでぼやけます。これは以前使っていた別のメーカーのカバーでもそうだったので仕方ないのかな…もう少しカメラ穴をひろくとってあったら違うのかも?

5 2016-05-03

素敵です
受注番号 252529-20160430-0874107301
息子の持っていたケースがとてもデザインがよくて使いよさそうなので真似して色違いのパープルを購入しました。
今まで通話が終わった後、画面にお化粧のファンデーションがついたりして気になっていましたのでそれがなくなり気に入っています。
ケースも丈夫そうだし、素敵です。

• sck2さん
  • sck2さん

5 2016-03-18

かわいい!
ネイビーに黄緑ベルトのケース。
お気に入りの配色です!
はじめての手帳型ケースですが、ベルトの位置も少し上の丁度いい場所で使いやすいです!

4 2015-11-14

ありがとおございます
先日届きました!
使い勝手良く、お母さんも
喜んでいます!!