iPhone7ケース 送料無料 iphone7 plus ケー...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • 画像の通りでした
  • 他にはないカバーをと思いずっと探していました。6プラスは種類が少ないのでなかなかみつからなかったのですが、こちらでこのカバーを見つけいろいろとレビューなどを読んで迷った挙句、シルバーを選択しました。牛革ですが、まだ新しくてなじんでいないため、革じゃないように見えます。使っていくうちにいい味が出るのかな?ホログラムもおしゃれで気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 37みな37さん
  • 3 2016-10-21
  • 見た目も触り心地も良くてとっても気に入っています!でもすぐに一箇所ほつれてしまったのでボンドで修復しました、、、値段も高いので縫製はしっかりしてほしいです! ・・・(続きを読む

5 2017-04-02

説明会どおり!!
非常に満足出来る感じです。梱包も丁寧で、オマケもあり、ありがとうございました。

5 2017-01-05

画像通りのキラキラで、すごく気に入りました(^o^)
早く使いたいと思います(^○^)

4 2016-12-12

良いです
輝きが気に入っています!
対応もスムーズで良かったです!

5 2016-11-29

気に入りました!
探していた携帯ケース。一目見て決めました!また、皆さんのレビューも参考になり、購入。3日で届き、現物の縫製などをチェックしましたが、しっかりしていて納得。個性的な色、クロコ調のデザイン‥‥いいです。長く愛用していきたいと思います。

5 2016-11-08

以前も使用していましたが、iPhone7プラスの在庫が店頭で見つけられず、こちらで購入し、迅速丁寧な対応で、大満足です。

5 2016-11-07

商品の入荷が少し遅くなるというメールを私の不注意で見逃していましたが、すぐに発送してくださいました。商品も画像通りでとても可愛かったです。またお願いしたいです。

4 2016-10-07

2つ目( *^꒳^*)
GAZEの手帳タイプはじめて
購入しました!!
糸がすこし出てたので
ハサミで切りました!(笑)
なので星4つです(笑)

• aumamaさん
  • aumamaさん

5 2016-10-03

お値段で迷ってましたが、レビューも良かったので思い切って購入しました。本当にしっかりとした作りでカッコイイです。買って大満足です。皮もしっかりしているので長く使いたいです。

4 2016-09-27

iPhone7plus
携帯はまだ届いていないのでまだケースを使用していませんが、ケース自体はとてもしっかりした作りで気に入っています!

4 2016-09-23

予定より早く到着しました。
肝心のiphone7はまたないですが、写真通りでした。
あとは無事に装着出来れば大満足です。

5 2015-10-19

画像の通りでした
他にはないカバーをと思いずっと探していました。
使っていくうちにいい味が出るのかな?
ホログラムもおしゃれで気に入っています。

5 2015-08-27

ゴールドを購入しました。画像で見る通りの発色です。カバンの中に入れても目立つのでありがたいです。

4 2015-05-31

届きました
カードポケットもいっぱいついてて使いやすそうです

5 2015-05-20

今日商品が届きました。本当にに素敵で感動しました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。どうも有難うございました。

5 2015-03-16

デザイン色ともに気に入っています!
見た目も個性的でかなり目立ちます!色が派手なので、カバンの中でも迷子になりません。カードや、隠し金も少し持てるので、普段はバッグも持たず財布も持たずこれだけでオッケーです。