2016/04/01
    もう二度と頼む事はありません。
    楽天セールという事で以前から欲しかったガラスフィルムをこちらで購入しました。 商品が来るのを楽しみに待ってましたが、届いて中身を見てみるとまず表示されてる入れ物と違うのとガラスフィルムが既に割れてました。 メール便で注文した私にも落ち度はありますが、表示されてる商品が違う事やメール便の際の注意事項や表示されてる商品と違っても返品・交換は出来ないと会社概要にしか記載されてないので、一般に購入する人は見逃すと思います。 通販ではクーリングオフはできない事を理由に保証なしでの対応に軽い詐欺にあった気持ちにもなりました。大手なら信用があるのですぐに返品や交換などの対応をしてくれるので、これからはちゃんとした信用あるところで購入したいと思います。 最初から不良品をメール便を選んだ方に送る事もありえるので、もし購入される方は絶対にメール便にしてはダメです。どちらにしろ商品や対応がよければ、また購入すると思いますがもう二度とここでは買い物をしない事を誓いました。
    注文日:2016/03/29
    2014/09/25
    残念です
    購入前に、電話で何度も確認致しましたが、店員さんも丁寧に対応、商品の説明でホームボタン部分の形状をしつこいほど、確認し購入しまた。がしかし結局送られてきた保護ガラスは、確認したにもかかわらず、ましてや写真ともまったく異なる商品です。ここのショップの同品ガラスが一番高いので、最良品を期待し電話で形状再確認したにもかかわらず、発売日も適当で、ずさんでした。ゴミ箱行きです。ホームボタンは、写真とは異なり、○どころか、完全に切れています。サイズもラウンドギリギリまで無いどころか、欠陥品です。平面部分より、更に小さいです。残念ですが、この評価です。商品写真は消して下さい!詐欺になります。
    注文日:2014/09/19
    2014/09/24
    残念ながら
    6+本体が届いておりません・・・早く装着したいのですが。
    注文日:2014/09/19