2014/08/03
    ryounojiさん
    持ち歩きやすい
    画面保護テープを貼っていたのに、画面にすり傷が入りしっかりカバーできるタイプはないかと探していました。 色、形ともこの商品が私の中ではベストでした。 両面テープで本体をカバーに付けるタイプは嫌でしたが、こちらの商品はカバーに本体をしっかり収納できるプラスチックのカバーが内側にあります。 閉じる部分もマグネットなのでパタンと閉めるだけ。 充電部分のフタを起こすのは慣れが必要ですが、困るほどではありません。 色が豊富で迷いましたが、IKEAっぽいかなとイエローベースのものにしました。良かったです。 他の色も買って替えて楽しむのもいいかなと思います。
    注文日:2014/07/21
    2015/02/17
    色がとても気に入りました~!
    デザインがすごく豊富で悩んだ挙句ネイビーにしました! レビューをかくとついてくるUSBコードもデザインに添って緑色で可愛かったです マグネットも弱すぎず強すぎずという絶妙な感じでした。 少し惜しいなと感じたのがスイカなど交通マネーのカードを入れるところがひとつしかなく2つあれば良かったなあと思ったので☆4で。
    注文日:2015/02/15
    2015/01/07
    hiroe2-velbriさん
    妻に
    色違いのライトピンク/ターコイズブルー?を購入しました。 気に入ってくれたようです。 ただ、表と裏の色がチェンジしてたら最高だったと言われたので☆4つにしました。 夫婦で色違いはなかなかオシャレですね♪
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2015/01/03
    2014/11/05
    いい色でした
    ホットピンクを購入。表のピンクも裏の黄緑も思っていた以上に綺麗ないい色で気に入りましたし、職場でも、幸せな気分になる綺麗な色だとほめられました。留める部分のマグネットは軽い感じで、自然に閉じられ、開けるときは指一本で触れば軽く開いてくれて、とても使いやすいです。手帳型なので、職場のデスクに置いていても自然に馴染んでくれています。全体には厚みがあってしっかりしていますので、スマホカバーとして安心して使うことができます。
    注文日:2014/10/22
    2015/09/03
    商品が届きました。
    本日、商品が届きました。 可愛いくて とても気に入ってます。
    注文日:2015/09/01
    2015/03/22
    とても気に入っています♪
    ネイビーを買いましたが、ライトグリーンが指し色となりとても素敵です。材質もよく、滑らないので手におさまりやすく、通話にも差支えありません。中のポケットも利用しやすく、使っているのが楽しくなる逸品です。
    自分用
    注文日:2015/03/13
    2015/02/12
    myua.723さん
    ジャストサイズ!
    使っていた手帳型のスマホカバーがスマホより大きくて使い辛かったのと、接着部分が外れて、新しいスマホカバーを探しているときに、目に飛び込んで来ました! 黒とピンクの色合いが気に入り、スマホもピッタリと収まってます。カバーもマグネットで開かず使いやすそうです!
    注文日:2015/02/09
    2015/01/10
    イエローを購入。 シンプルで実用的なデザインと、素材も作りもしっかりしていて大満足^^ ただ、スマホ装着のプラスチックケース部に欠けている部分があったので、お店の連絡待ち中。 レビューのおまけはUSBケーブルでした。ケースとお揃いのイエローカラーで嬉しかったです。
    注文日:2015/01/05
    2014/12/28
    気に入りました
    色合いもよく、スマホにマッチして気に入りました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/10
    2014/12/11
    大満足です!
    ブラックを購入しました。 しっかりとした革で作りも丁寧でデザインもお洒落! ただ1つ残念なのはカメラ部分がスマホの機種対応とあり、確かに対応していますが窓が大きくカバーとスマホ本体の隙間が少し出来てしまいます。 でも気にならず使用出来、購入して良かったと思います!
    注文日:2014/12/03
    2014/12/06
    ちゅん3620さん
    これで傷つけずにつみます
    なかなか使用している機種にあるカバーが見つけられずにいました。 デザインも派手ではなく、かといって黒一色というのも・・・・ やっと気に入ったものに出会えました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/11/17