4 2018-02-01

届きました。注文から中1日で届きました。
黄色のケースがなかなか無くて、ジェイエムイーアイさんにはあったので即買いでした。
星4.5って感じです。ひとつだけ残念な事が、カードケースのポケットが1つだった事です。
うまく縫ってあれば2枚はいけたのに・・・と思うと残念です。
SHL22って機種が古いからかケース見つけるの大変なので、
今回とても気に入った物を購入出来て凄く嬉しいです。

• atumi123さん
  • atumi123さん

5 2015-04-23

妻へのプレゼントに購入
妻へのプレゼントにブラックを購入
商品も良くすごく喜んで気に入りました。

5 2014-12-03

オシャレです。
先日このショップでブックタイプのスマホカバーを購入したら、友達から大絶賛されました。
その友達があまりに欲しがった為、友達の分ん再び購入しました。
自分のとは機種もタイプも違いますが、こちらもなかなかオシャレです。
オマケもカバーとおそろの色でショップの細かな気遣いも伝わります。
注文後の対応も早くて丁寧なので、また機会があれば、こちらのショップを利用させていただきます。

5 2017-08-17

妻へのプレゼント
コスパ良しで満足のいく商品です。お薦め出来ます。

5 2016-09-03

プレゼントに
とても気に入ってもらえました^^
思っていたより発色も良かったです!

5 2016-03-30

二度目の購入です
前回、 ブラック購入で使いやすかったので 春夏バージョン用にライトピンク選びました。 年齢的に(お母さん世代です)可愛い過ぎるかと思ったけれど 、明るすぎないライトピンクなので抵抗なく使えそうです。

5 2015-10-14

以前こちらで主人のスマホケースを購入しましたが、今回は自分用に購入しました
色合いも気に入ってます

5 2015-08-29

大満足!
この機種のケースがなかなか無くてシンプルなのしか使っていませんでしたが、こんな手帳型のがあるとは驚き!それにバイカラーで、なおかつ私の好きなブラックとピンク!届いてすぐに付け替えたけど使いやすくてとっても満足です!
色に飽きたら他の色も可愛いので試してみようかな~と思います!

5 2015-08-24

誕生日プレゼントにリクエストされ購入しました。メール便でお願いしましたが、注文した翌日には届き、喜んでもらえました。

4 2015-08-11

デザインに満足!!
白・赤の配色を購入しました!
色合いがとても気に入りました♪大切に使いたいと思います(^^)

4 2015-07-03

やっとみつけた
色のコントラストに一目ぼれ、どれにしようか迷ったけれどピンクとグリーンにしました。思った通りの色合いで大変気に入っております。

4 2015-06-26

楽しみ。
プレゼント用に買いました。
到着が待ち遠しい。

5 2015-05-21

ブラック購入 配色がとてもキレイで気に入ってます。ストラップ部分の金具が同色だともっとカッコいいかな。

5 2015-05-20

ありがとうございます
想像以上にいい商品で気に入りました。ありがとうございました。

5 2015-05-14

よかった
今回は主人用に購入しました。思っていた以上に質感も色もステキでした。今まで使っていたケースが割れしまってカバーをつけたまま通話ができものを探していたのでとてもよかったです。ちなみにネイビーを購入中のグリーンがとてもきれいです。