2015/10/02
    new-83さん
    手帳を閉じた時でも、通話が出来る物を探してました。 最高です。
    注文日:2015/10/01
    2015/06/02
    なまり6738さん
    シンプルなデザインで可愛いくて気に入りました ですが中のプラスチックケースが黒なのが少しだけ残念で白にして欲しかったです 他の方はボタンが押しにくいとありますが自分はあまりそう感じませんでした
    注文日:2015/05/31
    2014/10/17
    ぴょん7939さん
    いろがとってもきれいだけど....少し値段がはったなぁ
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/10/02
    2014/07/22
    しんぷさんさん
    おくだけ充電対応です!
    ELUGAを使われている方には朗報です。カバーを付けたままおくだけ充電出来ます!!もうこれだけでとても満足です。他の手帳型ケースを使用したことがないのでこのケースが凄いのか、おくだけ充電が凄いのかわかりませんが。 手帳部分の作りもしっかりしているし、ケースも着脱がしやすく、もしおくだけ充電が出来なくなってもケータイを傷付けずにケースから外して充電出来ます。 ただ、色が明るすぎました。イエロー/ネイビーを購入しましたが、サイトの画像の色は暗めに見えましたが実物は黄色すぎる黄色でした。そして水に濡れたらわかります。弾きません。 しかしそれらを差し引いてもいい商品だと思います。問い合わせた時のスタッフの方の対応も迅速でありがたかったです。
    注文日:2014/07/12